Pasamos tres noches en el hotel Palacio. Ellos actualizaciones a una suite. bonita y amplia distribución. El cuarto de baño, sin embargo, apestaba a una alcantarilla abierta. Hizo que los ojos. En respuesta a quejas me enviaron un equipo que haya verificado que la ventilación no funciona., el hotel no había otra habitación. Me alojé allí ya que pagamos por adelantado y no tenían forma de restitución (también todos los demás hoteles de la zona estaban llenos durante el fin de semana de arte. El último día nos cambiaron a una nueva (mucho más pequeña) habitación. El cuarto de baño se inundó allí, en medio de la noche y empezó a apestaba. Wow. eran "lo siento." No se realizan reembolsos o compensación.
El desayuno (incluido en la tarifa de la habitación) tiene una enorme cantidad de opciones eran mediocres. tostadas no son cálidas, pan duro, café es-cálido, pero vimos algunos guapo platos de huevos pasando alrededor (no comer huevos).
Las habitaciones son bonitas pero puedes ver pésima mantenimiento. Rust en las esquinas; puertas que no bastante en forma.
El personal es muy amable. Su inglés es bueno, pero a veces muy limitado.
Estaba bien despertarse con el sonido del Cock local (mi esposa dice que fue un pollo, pero no puedo explicar la diferencia).