Visite la Habana en Octubre del 2011 y quiero dejar mi opinion, pues el dia que escogi este hotel lo hice por la opinion de otros que era muy buena, el hotel que empieza ha ser conocido, pues muchas personas no estan al corriente de esta opcion, tiene muy buenas condiciones higienicas, el servicio de los cuartos es todos los dias, las habitaciones tienen aire acondicionado, un refrigerador y agua caliente, un servicio de bar, de restaurante y una terraza exterior, el hotel posee un estilo colonial y se encuentra en el centro del vedado, posee desayuno incluido y el show del hotel Riviera, a mi opinion la confeccion de la comida es razonable para la categoria del hotel, los precios bien economicos y el personal excelente, mis recomendaciones para que el servio sea todavia mejor es que permitan hacer llamadas locales desde las habitaciones, cosa que se hace incomoda pues hay que buscar un telefono al exterior, el personal de la recepcion es formidable, pero deben trabajar en dar un servicio en Ingles al igual que en el restaurante y el bar, les deseo todo lo mejor a este equipo formidable.
Un cubano,
Juan Carlos.