Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hostal Del Tejadillo

Tipo de viaje
CANCUN
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2010

Estoy muy contento con mi estancia en este hotel, el personal es amable, la limpieza muy buena y la ubicación perfecta... nos encanto sinceramente, porque la agencia de viajes de mi ciudad me recomendo otros hoteles... y estaban muy feos y horribles,,, gracias a tripadvisor pude darme cuenta de que este hotel esta por arriba del resto...y que les puiedo decir la ciudad es increible... mi unica recomendacion es mejorar el desayuno bufet..

Recomiendo ampliamente este hotel

Gracias a todos.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CANCUN_20 sobre Hostal Del Tejadillo
Valencia, España
1 opinión
“El mejor viaje que he hecho”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2009

Un hotelito en pleno centro de la Habana, justo detras de la catedral y en la calle paralela al bar "La bodeguita del medio". Una delicia de hostal y un encanto el trato que tuvimos.

• Se alojó el Marzo de 2006, viajó en pareja
Pregunta a nitopm sobre Hostal Del Tejadillo
Barcelona, Cataluña
1 voto útil 1 voto útil
“bine situado mal llevado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 5 dias en este hostal de 3 estrellas muy bien situado en la Habana vieja, que se puede visitar muy bien desde ahí callejeando, el edificio tiene sabor y en pricipio es acojedor pero las habitaciones son decepcionantes, en las 2 que hemos estado, el mobiliario es parco, en mal estado y las camas se hunden, con sabanas individuales para camas de matrimonio!! son oscuras y polvorientas. El desayuno es escaso (parece que cuenten los trocitos de fruta que te sirven) y siempre igual. Pero lo peor es el personal, pocos se salvan, están mas interesados en sacarte propinas y venderte algo que en hacer su trabajo. Una anecdota: el dia que partiamos para los Cayos no pasaban a recoger muy temprano, a las 5h, y solicitamos poder desayunar algo antes de irnos aunque fuera algo frio, lo pedimos tres veces el dia antes a diferentes recepcionistas, nos dijeron que ningun problema, a las 4,30h bajamos y no habia nadie, el vigilante despertó a 4 personas que no sabian nada de desayunos, solo para poder cobrarnos un agua del minibar (que el maletero se encargó de supervisar!) y al final nos dieron un pequeño bric de zumo de mala gana (el desayuno estaba incluido). Pensarlo antes de ir.

• Me gustó — ubicacion
  • No me gustó — el personal
  • Se alojó el Julio de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a glance010 sobre Hostal Del Tejadillo

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Habana

Casa Colonial Yadilis y Joel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1812857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa 1932
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1308281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Telegrafo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d226422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Rosa D\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2322279?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa OsmaryAlberto
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2101995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Manizales, Colombia
“Con el hotel satisfice mis...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2008

• Se alojó el Julio de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Castellón de la Plana, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“"Nos encantó el Hotel. De pelicula"”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Queriamos ver La Habana Vieja, su esencia, no un complejo con pulsera y en la Agencia en la que confiamos plenamente nos aconsejaron este Hotel por que conocen nuestros gustos. No vimos mas que cuatro fotos en internet, nos gustó y adelante nos fuimos a Cuba. Llegamos de noche y es un poco extraño:
la oscuridad de las calles, el asfaltado que no existe, ese olor peculiar del que no he oido que nadie hable...Por la mañana todo tenia mas luz, el hotel es total de pelicula, el grupo de musicos todo el dia amenizando las "tomas", en general ideal.
Si volvieramos, al mismo sin dudarlo.

• Me gustó — El personal, la ubicacion y su decoracion.
  • No me gustó — Los baños regular, pero es Cuba.
  • Se alojó el Septiembre de 2004, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a GeminisCastellon sobre Hostal Del Tejadillo