Nos alojamos 3 noches en hostal El Comendador. El edificio está muy viejo y hermosos, con terrazas abiertas y las puertas grandes de madera. El personal era amable y servicial. En una buena nota, que eran capaces de ver un edificio tradicional con y carentes mucho pedir. La habitación en la que estuvimos (la número 14), tenía una bonita vista de un pequeño jardín hermoso, con el agua en la distancia. Me creer esta habitación es muy probable tenía la mejor vista. También tenía un balcón al aire libre, que era muy agradable para ver la calle y el jardín. Hay un mini-bar en la habitación equipada con cerveza, vino, agua y refrescos con precios razonables. Tuvimos problemas menores con apagones de energía eléctrica - un miembro del personal vino inmediatamente las dos veces y corrigió el problema. El aseo no dejaría que sí mismo y se llenan con agua, así que nos jiggled bajo la tapa para que sea parada. No reportada que el problema del inodoro, ya que no nos creo que fue un gran problema para nuestra corta estancia. El baño es una bañera viejo y grande de estilo con un cabezal más moderno que puedas usar de rociarte con si lo preferías te duchabas. Era un poco complicado e intentar ducharte con ella y no conseguir el baño mojado, pero fue una experiencia interesante y divertida. El desayuno del hotel era casi incomible. Había pequeños tortitas con moscas Pululaban por, los huevos fríos, y la leche estaba viejo, pero había pan y una tostadora y siempre podías elegir para hacerme café, sin leche. Hay enchufes tanto 110v y 220v en la habitación, pero que necesitas un aparato de estilos distinto de lo que se usa en muchos lugares. El personal del mostrador me cargaron felizmente nuestras baterías de la cámara a sin coste. El hotel era alrededor de algunos edificios interesantes, pero nos pareció que en las zonas de la mayoría de diversión estaban cerca del Capitolio, lo que es una buena caminata de 20 minutos este hotel. La policía son muy Astuto y servicial con los turistas. Sin duda disfrutamos de nuestra experiencia en este hotel, pero la próxima vez a buscar algo más cerca de la zona de Capitolio. En una nota diferente, si quieres disfrutar de música cubana tradicional y mojitos, no te pierdas bar monserrate mientras en la Habana!
- Hotel Hostal El Comendador La Habana
- Hotel Hostal El Comendador