Elegimos este hostal cuando telégrafo y parque central estaban llenos. Me alegro de haber acabado aquí!! Fue nuestro primer viaje a Cuba y no estábamos familiarizados con la Habana o en el hotel. Este hotel está perfectamente situado entre la Habana Vieja y el distrito de la capital, lo que permite caminar hasta los principales lugares de interés. El personal fue maravilloso, sans Javee el barman que era un poco imbécil ante. Elizabeth fue maravilloso y lo compensó con nosotros. Las habitaciones están bien para estándares cubanos y el hotel es una antigua mansión y hermoso. La terraza es perfecta y le permitirá disfrutar de maravillosas puestas de sol. El desayuno es huevos y frutas, bien para empezar el día. cena allí fue sorprendentemente bueno, colas de langosta y todo. servicio como por todas partes es un poco lento, pero eso es bien ... no apresurarse en Cuba! no me puedo imaginar que me decepcionó. Las críticas que ver con aspectos negativos parece que estaban esperando los estándares de Estados Unidos, que aparte de Parque Central ai que no llegar! Y esto es un verdadero hotel cubano. disfrutar de las vistas y ubicación. También se puede tomar el autobús rojo doble en vez de un carruaje. verá 10 x como mucho, puede tomar todo el día y cuesta 5 dólares. mejor precio que Cuba.