Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Mercure Sevilla Havane

Opiniones: Hotel Mercure Sevilla Havane

3.5 de 5
Trocadero 55 e Prado y Zulueta Habana, La Habana 260, Cuba (Previamente Sofitel Sevilla La Habana)
Hotel Mercure Sevilla Havane
Ocupa el puesto #11 de 73 hoteles en La Habana
26 septiembre 2011 -
septiembrevigo
26 septiembre 2011 -
tony f

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Planta superior(17)
  • El casco antiguo(7)
  • Personal de recepción(6)
  • AGUA CALIENTE(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Muy bueno(5)
  • Aire acondicionado(4)
  • A poca distancia caminando(4)
  • Habitación Superior(4)
  • Sólo positivos(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (95) | En pareja (327) | De negocios (16)
vigo
Crítico Sénior
“fuera de precio para sevicios prestados”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en este hotel hace unos dias,aparte de la excelente ubicación en el centro de la Habana Vieja no se lo recomiendo a nadie, Las habitaciones sucias, al igual que otros españoles comentamos que las colchas muy sucias o gastadas y las toallas con roturas u oxido como las mias daban asco, el desayuno pesimo ,comprendiendo que estabamos en Cuba y hay carencias pero no pago por suciedad, como contrapartida diré que tiene una piscina que para despues de callejear no está mal ,a ese hotel no volveré

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a septiembrevigo sobre Hotel Mercure Sevilla Havane
Eric Peyre, Director General en Hotel Mercure Sevilla Havane, respondió a esta opinión
24 octubre 2011
El Hotel esta ubicado en el centro animado e histórico de la Ciudad. Su arquitectura centenaria esta abierta a su entorno natural lo que lo diferencia de un Hotel convencional, cerrado y climatizado.

Conjuntamente con la renovación del Hotel, prácticamente acabada, le damos continuidad a la formación y preparación de los Empleados para mejorar los estándares de nuestro servicio en general. De esta forma, esperamos satisfacer las expectativas de nuestros visitantes con la hospitalidad característica del Caribe.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Louisville, Kentucky
2 opiniones
“tony”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011

llegamos al hotel sevilla alrededor de las 10pm, nos recibieron con excelente atencion, todo estaba listo , el tiempo en recepcion fue minimo lo que representa el nivel de coordinacion que existe en este lugar, el servicio de maletas fue eficiente y cordial, la habitacion supero las expectativas que teniamos, al dia siguiente pasamos a desayunar un excelente menu, los servicio en el area de comida(restaurant) fueron muy buenos todos los dias, con un menu variado y bien disenado para todos los gustos y edades, ademas de equilibrado en proteinas, tuvimos la oportunidad que conocer al director del hotel, el Senor Marrero, muy amable.agradable y profesional , siempre al tanto de las necesidades y requerimientos de los huespedes en todas las areas, por eso pienso que el servicio al cliente y el confort de este hotel es tan elevado, voy bastante seguido a cuba , y en realidad en pocos hoteles e sentido la cordialidad, profesionalidad y excelente servicio que me brindaron en esta instalacion, gracias por ser tan especiales y de seguro mi visita se repetira y los recomendare con mis amistades

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a tony f sobre Hotel Mercure Sevilla Havane
Kignstown
1 opinión
“Inesperado encuentro con la excelencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

Queridos viajeros. No se cual sea su experiencia el Cuba pero la mia vivida en este hotel del centro de la Vieja Habana fue especial. El lugar guarda tanta historia!!!!!!!!! y la arquitectura. El staff fue amabilisimo y el servicio en general muy bueno. Mi estadia fue de cuatro noches y si digo que tengo alguna queja miento. Realmente estoy impresionada a sobremedida y de forma muy positiva.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a VioletteKignstown sobre Hotel Mercure Sevilla Havane
Valencia, España
2 opiniones
“Bonita presentación, fatal servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Pasar 3 noches en este hotel y que desde la primera no funcione la luz de tu habitación, que el aire acondicionado sea imposible de cambiar o quitar ya que el panel de control esta roto, que al llegar el cenicero esté lleno de colillas... y todo esto comentarlo y que no den solucion en 3 dias hace que la experiencia en este hotel haya sido horrible.
Preciosa fachada, muy bonito en general pero SUCIO, descuidado.... estuve en la primera planta y las habitaciones (la mia era triple) muy grande, pero con descuidos como los que h comentado. Bien ubicado

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a ziegler1984 sobre Hotel Mercure Sevilla Havane
24 octubre 2011
El Hotel esta prácticamente acabando el proceso de renovación de sus Habitaciones y Salas de Baños. Desde Junio del 2011 se cambió todo el Mobiliario de las Habitaciones, de los Restaurantes y del Lobby.

Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Habana

Hotel Telegrafo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d226422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa 1932
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1308281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Blau Varadero Hotel Cuba
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d590422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Paradisus Varadero Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d262760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Colonial Yadilis y Joel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1812857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
buenos aires
Colaborador Sénior
“Aquí vivió Al Capone!!! Un viaje en la historia y a pasitos del Parque Central.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos a eso de las 11pm, horario difícil para llegar a un hotel... Nos atendieron con mucha amabilidad y deferencia, aunque el maletero mira atentamente como uno mismo sube las valijas hasta la recepción, luego de la segunda valija, vino a su tiempo...
En recepción nos asignaron la habitación 705, nos contaron los horarios del hotel para el desayuno. En todo lo que es lobby y zonas públicas del hotel no hay aire acondicionado y cuando hace calor La Habana puede ser ahogante... al entrar a la habitación... de repente me dieron ganas de quedarme a vivir allí fresca y seca gracias al aire acondicionado!!! Hermosa, espaciosa, elegantes muebles, buenos colchones, ventanas eternamente grandes con unos cortinados preciosos. Baño antiguo pero agiornado, pequeño compararado a lo gradilocuente de la habitación, sólo el lavabo era antiguo pero quedaba hermoso. Amenities Shampú y gel de baño y un jabón. La ducha con abundante agua. Secador de cabello. Enchufe de 110 y 220 pero ambos con patas planas y paralelas, se precisa adaptador. Al lado de una de las camas, el sillón más cómodo en mucho tiempo, de estilo y con banco apartado para los pies. TV con 20 canales del mundo para ver y los cubanos y la radio de Cuba también. Escritorio amplio para sentarse y escribir. Armario con posa equipaje, colchas y caja de seguridad que se manejaba con la tarjeta de la habitación.
Al amanecer pudimos apreciar la preciosa vista de nuestro cuarto, el fuerte, el edificio Baccardi y alguna Iglesia que no recuerdo el nombre.

Dos opciones de desayuno, en el piso 9 y en la planta baja. En el piso 9 las vistas sacan la respiración son impresionantes... y el calor que hace porque no tiene aire acondicionado también!!!! La cantidad y variedad de cosas es más acotado porque sólo algunas habitaciones tienen acceso a este salón.

Desayuno de planta baja, salón con aire acondicionado, más mozos y más variedad de comida. Igualmente para nuestra cultura que desayunamos con más cosas de panadería y pastelería no había tantas opciones, pero para todos aquellos que desayunan con cosas saladas es muy bueno.

Bar 24hs La Alhambra, siempre concurrido y con algún grupo que viene y toca en vivo. Ligeramente caro para la caidad de los platos al paso pero estar en el hotel y comer algo liviano con un trago luego de un largo día es reparador. Si uno se sienta entre la puerta del patio y la ventana que dá a la calle corre una linda corriente de aire!!!

Al restaurante del piso 9 no fuimos porque habíamos ido en el desayuno y sabíamos que no tenía aire acondicionado.

Realmente nos pareció casi imposible acondicionar este hotel en zonas públicas porque es realmente enorme. Hay fotos antiguas por muchos lugares que dan cuenta de los años de oro del mismo seguramente antes de los años 60. De hecho aquí vivió Al Capone en el charto 615 si no me falla la memoria y con una vista privilegiada de la Avenida Prado (la que tiene el boulevar con jarrone franceses, frente a la piscina del hotel)

Piscina: muy buena, agua limpia, reposeras y mucha vegetación, lugar reparador con un bar que sirven platos de carne y pollo. El único inconveniente es que se accede bajando un piso por escalera al sol, luego me informaron que me podrían haber hecho pasar por otro lado a nivel... creo que tendría que ser así para todos.

Galería Comercial: no pude llegar a conocerla porque siempre la entrada estaba cerrada.

Es un hotel del grupo Accor, un Mercure, me parece que están acomodándose, que se está capacitando a los recursos humanos y que están en el camino de ser un muy buen hotel.
La limpieza en las habitaciones muy buena y en las zonas públicas del hotel también. Siguen remodelandolo, hay nuevos colchones y muebles en un depósito al lado de la piscina, van por buen camino pero definitivamente hay que hospedarse en un cuarto de los remodelados!!!

Excelente ubicación a 2 cuadras y media del Parque Central. Le falta acceso para personas en silla de ruedas o con discapacidad motriz. La escalera de acceso no tiene rampa lateral, ni ascensor ni baranda en la escalera, definitivamente algo que un hotel de 4 estrellas debería tener y más un Mercure!!!

Elder de recepción me atendió a mi partida y pareció interesarse sobre el tema de la accesibilidad a la recepción, a la galería, a la piscina, ojalá en una próxima visita pueda apreciar mejoras.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a NellBarbeito sobre Hotel Mercure Sevilla Havane