llegamos al hotel sevilla alrededor de las 10pm, nos recibieron con excelente atencion, todo estaba listo , el tiempo en recepcion fue minimo lo que representa el nivel de coordinacion que existe en este lugar, el servicio de maletas fue eficiente y cordial, la habitacion supero las expectativas que teniamos, al dia siguiente pasamos a desayunar un excelente menu, los servicio en el area de comida(restaurant) fueron muy buenos todos los dias, con un menu variado y bien disenado para todos los gustos y edades, ademas de equilibrado en proteinas, tuvimos la oportunidad que conocer al director del hotel, el Senor Marrero, muy amable.agradable y profesional , siempre al tanto de las necesidades y requerimientos de los huespedes en todas las areas, por eso pienso que el servicio al cliente y el confort de este hotel es tan elevado, voy bastante seguido a cuba , y en realidad en pocos hoteles e sentido la cordialidad, profesionalidad y excelente servicio que me brindaron en esta instalacion, gracias por ser tan especiales y de seguro mi visita se repetira y los recomendare con mis amistades