Nos hospedamos en este hotel en Septiembre de 2011. Llegamos ya de noche a la Habana, y con ganas de descansar en la habitación, pero cual sería nuestra sorpresa al abrir la cochambrosa habitacion que nos habían asignado, estaba en el primer piso, la ventana daba a un patio lleno de motores ruidosos, en el baño los oculos no existían solo sus agujeros, grifos oxidados, puerta de la habitación que había que abrir a patadas. Limpieza cuando menos sospechosa.....
Al ver esta situación bajé a recepción pero me dijeron que era imposible un cambio esa noche que el hotel estaba completo, asi que a fastidiarse.
Al día siguiente y previo pago de suplemento de habitación superior nos trasladamos a una en la 7ª planta , mas amplia, limpia y luminosa, aunque con los defectos que el paso del tiempo deja en las cosas como nevera ruidosa, ventanas que cierran mal.....
El desayuno del primer dia fue en la planta baja bastante malo por cierto, mucha gente , mal servicio..... A partir del siguiente dia como habiamos pagado habitacion superior para que nos cambiasen pues desayunamos en el restaurante de la ultima planta que tiene unas vistas espectaculares, pero poco más, hay que perseguir a los camareros para que te traiga leche y cafe, las jarras no parecen muy bien lavadas, las bandejas lamentables (no vi a nadie probar el arroz con leche de la entrada....) y el buffet escaso y malo malo.
El resto del Hotel, pues bien para los nostalgicos pero mal para hospedarse. Olor a humedad, los recepcionistas poco amables instalaciones viejas y mal mantenidas, sensacion de que te vigilan a todas horas, camaras de seguridad( como en el resto de la Habana) El bar de la planta baja patético, parece que te hacen un favor tremendo para servirte, luego aunque es bonito (imita a un patio andaluz) segun el folleto tiene música en vivo, es cierto hay tres o cuatro individuos que cuando llega alguien cantan un par de canciones, y luego pasan la gorra, si no les conviene lo recaudado pues dejan de tocar, que suele ser lo habitual hasta que lleguen mas clientes.
La situacion para visitar la Habana es buena, todo hay que decirlo, caminando está a lado de las cosas interesantes para ver.
En definitiva no volveria a este hotel y no lo recomendaría.
Aun me quedarían defectos que criticar, pero no merece la pena ahondar