Me alojé en este hotel por 9 días. Me alojé con colegas y teníamos 5 habitaciones diferentes reservado.
El personal hizo nuestra estancia muy agradable. eran amables y serviciales. había alguien que hablaba inglés en la recepción en todo momento. El portero siempre estaba dispuesto a ayudar con las direcciones y sugerencias sobre restaurantes, museos, etc.
Se trata de un edificio antiguo restaurado. Muchas de las habitaciones no tienen grandes ventanas, pero la mayoría de las habitaciones eran muy amplias y lleno de carácter. Recomendaría pedir una suite o una habitación más grande. Si lo que quieres es una vista, tienes que pedir una habitación con vistas al puerto. Los antiguos televisores en las habitaciones CNN internacional y las noticias de la BBC y un montón de radiodifusión española. Fue bueno que noticias después de estar en el país durante un par de semanas.
Una habitación (103) era bastante pequeña y el baño no funcionaba al principio, pero que lo arreglaran. Las habitaciones no son habitaciones clónicos ... son todas diferentes.
El desayuno era genial, y está incluido con la habitación. Era un desayuno con huevos, jamón, tortitas, pasteles, gran café, zumo de naranja, etc. El servicio fue muy rápido y el comedor era muy bonita, con vistas al puerto.
Al lado del hotel hay un pequeño restaurante/bar que estaba abierto todo el tiempo. Encontramos un bocadillo tarde en la noche nos llevó mucho tiempo para estar preparado. Creo que tenían que ir a comprar pan. El servicio de bebidas fue inmediata. Fue bueno tener siempre acceso a bebidas frías, agua embotellada, etc.
Hay un kiosco de Internet en el restaurante que el número de nuestras personas aprovechamos. nos dijeron que no había ningún problema con los correos electrónicos de éste.
Hay mejores restaurantes a sólo unos pocos minutos a pie de la Plaza de San Francisco. Me pareció una ubicación fantástica para explorar centro de La Habana. Un paseo en CUC de $3 en taxi del Capitolio Nacional o el Museo de la Revolución, pero casi siempre entramos.
Hay un precioso patio en la azotea. Asegúrate de que te suben a la parte superior de las escaleras para relajarse ... un gran lugar para relajarse, leer un libro, etc. Este hotel está un poco separada de algunos de los principales lugares de interés, así que parece más tranquilo y relajado. Después de un largo día explorando la Habana era un verdadero santuario/oaisis para volver.
La segunda habitación en la que me alojé era enorme, limpia, y muy cómoda.
La mayoría de mi tiempo en Cuba ha estado fuera de los destinos turísticos, con los cubanos en sus casas, así que sé que este hotel es lujoso para estándares cubanos. Fue perfecto para nuestra estancia y lo recomiendo encarecidamente.