Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Casa Antigua

josemariabrunet

Tipo de viaje
Bogota, Colombia
Colaborador Sénior
“Otra vez Casa Antigua fue mi mejor opcion !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Antes de regresar a La Habana, lo primero que hice fue estar seguro que Marta y Horacio podian recibirme en Casa Antigua,y fue lo mejor que hice ! Quiero agradecerles publicamente todas las atenciones , las comodidades y decoracion exquisita, la limpieza y el sabroso cafecito cubano. Gracias por ademas de ser excelentes guias, que de una manera super real y de acuerdo a los horarios y movimiento de la ciudad te orientan adonde y cuando ir. Todo mi cariño para uds y todos los cubanos ! Jorge Luis

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó solo
Ver 5 opiniones más de YoYoRodriguez sobre La Habana
Pregunta a YoYoRodriguez sobre Casa Antigua
MADRID
Crítico
“JOSE Mª BRUNET EN LA HABANA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Horacio y Marta son dos extraordinarias personas que os haran pasar unos días inolvidables en su fabulosa casa. Horacio con su piano os pueden dar todas las noches la madrugada con un trago de ron y su música. La atención de primera.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de josemariabrunet sobre La Habana
Pregunta a josemariabrunet sobre Casa Antigua
Barcelona, España
1 opinión
“una estancia inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

realmente fue incluso mejor de lo que esperabamos. la casa increible,tanto por la decoración como por la comodidad y limpieza. compartimos muy buenos ratos con horacio, marta y el resto de su familia. El ratito que Horacio nos tocó el piano fue memorable y emocionante a la vez. Si quereis conocer como son los cubanos y compartir con ellos su manera de vivir, no hay duda, os recomendamos su casa. Horacio os aconsejará que hacer, donde y como ir etc.....La ubicación, aunque un poco retirada de la habana vieja no es un problema puesto que en la calle 23 podeis coger un taxi colectivo (experiencia que no os debeis perder: viajar en un chevrolet o similar de los años 40-50) y por menos de un CUC (peso convertible) por los dos (nosotros somos pareja) estais en el centro y mientras llegais, disfrutais de la compañía de los cubanos y podeis ver el ir y venir cotidiano en las calles. si por la noche cogeis un taxi (o un coco-taxi si no es de noche) os costará unos 7 CUCs . Y a disfrutar de la habana, su gente, su música...... Gracias por todo. manel y marife

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a manelmatacases sobre Casa Antigua
Barcelona, España
2 opiniones
“Una buena casa de base para visitar la Habana”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos muy a gusto en casa de Horacio y Marta. Especialmente con Horacio tuvimos muy buenas charlas, des de el primer dia. Nos fue genial para saber un poco mas acerca del país que íbamos a visitar, y para entender también que los cubanos tienen otro ritmo, que la prisa no va con ellos ;-)
Nos recomendó buenos sitios en la Habana y cosas que hacer, locales donde ir, etc...

A nivel de comidas, solo desayunamos en casa, pero ya nos fue bien, así podíamos aprovechar todo el tiempo en la ciudad. El desayuno estava bueno, pero visto los demás desayunos que hicimos por la isla, se quedaba un poco corto.

La habitación era muy amplia y luminosa, y disponia de aire acondicionado y ventilador. Lo malo, el colchón, pero esto es una tónica en toda la isla...son colchones muy viejos, de muelles, con muchos muelles sueltos.

El barrio, Vedado, donde se encuentra la casa es tranquilo y agradable y bine merece unos paseos. Para moverse mas lejos, a la Habana vieja y demás, en colectivo, que se toma en la misma 23.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Roger C sobre Casa Antigua
Caracas, Venezuela
1 opinión
“atencion y comodidad total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

nesecitaba una pension en la habana porq iva de viaje hasta un pueblo llamado sanstispiritus a conocer a mi abuela desde venezuela me llamo la atencion el nombre y las fotos de la casa antigua de horacio y martha y fue como si huece estado alli muchas veces, ellos me asesoraron sobre sitios en la habana de ineres y de como llegar hasta la ciudad q iva la casa tiene muchas comodidades y te remonta al pasado con una exelente limpieza y un desayuno incluido en el precio q t recarga las pilas para andar por la habana la recominedo ampliamente

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó solo
Pregunta a royrodriguez sobre Casa Antigua