El hotel ha como lo han descrito aquí de verdad que cambio mi punto de vista, lo describen como lo peor pero no es tan malo. Como toda ciudad con edificios no remodelados tiene sus problemas. No esperes vistas panorámicas recuerden que es un hotel ubicado en una ciudad! no veras mas que parqueo, muro u otro edificio. También ahí respetan mucho las horas de Check In!! Así que no les darán la habitación a menos que si este lista!!
A pesar de no estar en “lo turístico” esta muy bien ubicado cerca de restaurantes, bares, una plaza de artesanías, cines; además para llegar a la Habana Vieja pueden ir a dejar los taxis por 3 CUC el viaje.
El lobby es muy acogedor y al verlo cambio mi impresión de como describían al hotel, tiene lo básico para hospedarse. Además de que tiene su propia CADECA (para cambiar CUC).
Los baños para invitados un poco sucios y descuidados, mejor ir hasta la habitación.
Funcionan los dos ascensores, aunque al principio si solo funcionaba uno, pero si estas en el piso 2 o 3 mejor irse por las gradas; el restaurante que esta como encerrado (el cortijo) tiene un olor extraño como a húmedo, no se un olor extraño, pero los precios y comidas es buena. El desayuno es bastante completo, claro que cada país tiene su cultura de comidas, pero a mi gusto esta muy bien encuentras omelette, fruta, pan dulce, leche, cereales, café, jugos, huevo, frijoles, quesos, pan, mantequilla etc.
Las habitaciones son muy seguras y limpias, es de esperarse de un hotel de capital nacional que no este renovadas, la habitación tiene un closet muy amplio y dentro de el un porta maleta, ganchos, y sabanas gruesas para el frió; también tiene espejo en la pared y tocador.
Del aire acondicionado no puedo decir nada, porque hubo un frente frio cuando viaje, por lo que no tuve necesidad de encenderlo.
La parte de atrás de las cortinas de la ventana de la habitación estaban llenas de moho, al igual que las esquinas del baño, y puerta corrediza de la bañera.
Una parte extraña del baño es la ventana contigua a los inodoros, esta polarizada pero igual te sientes observada si tu cuarto da al parqueo.
Las amenidades del baño incluyen jabones, papel higiénico, toallas de baño y de tocador y hay ducha con agua caliente.
No se olviden ahí las propinas son todo, así que en los restaurante siempre los estarán observando o les dirán de manera discreta que les dejen propinas igual que a las camareras.