El Palacio O'Farrill era probablemente el peor sitio en el que he estado en Cuba! El hotel es precioso y muy bien conservado, por fuera, bastante impresionante incluso! Pero entonces llegamos a nuestra habitación! No hay ventanas! Si pagas 115€ por noche por una habitación de hotel, puede esperar al menos una ventana, no? Se nos dio una sensación realmente claustrofobia y era obvio esta habitación necesitaba urgentemente una renovación. El aire acondicionado hacía un ruido terrible y el baño ... pfff ... anticuado al máximo! agua caliente, un grifo que casi se cayó de la pared. Es una vergüenza completa dejan que la gente duerme en esta habitación!
Nos quejamos de la habitación inmediatamente esa noche. ni siquiera nos sorprendió y parecía como si estuvieran esperando la denuncia. Aparentemente, ponen personas en esta habitación (3,17 creo) y sólo están esperando para que la gente no me puedo quejar. Conseguimos una habitación en el 2° piso al día siguiente, que era mucho mejor que el que se asignó a nosotros en primer lugar.
Además, también son chicos en el hotel (empleados!) mantienen hostigando mi novio para comprar puros de ellos! Cada vez que vimos empezaron la conversación de cigarros, a veces incluso después de nuestras habitaciones! molesto! Prepárese a ser acercado gente en Cuba para comprar todo tipo de cosas, pero en su hotel? totalmente inadecuada si me preguntas! Las chicas de la recepción fue arrogante y no muy servicial y parecía como si no quería ser molestado (excepto uno, se me olvidó su nombre).
El desayuno se sirve en una mujer completamente no motivado (que tenía miedo de preguntarle por otra taza de té) y la calidad del desayuno era lo peor que he visto en Cuba también!
Lo único bueno de este hotel es la ubicación. Muy cerca del centro de La Habana Vieja.
En resumen, un sitio de paso obligado si no se ve! Estoy seguro de que hay mucho mejor ubicado en el centro, hoteles en la Habana Vieja. Palacio O'Farrill es su peor apuesta (especialmente a €115 por noche) si lo que buscas es un precio razonable/oferta de calidad.