Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a La Casa de Ana

Opiniones: La Casa de Ana

17 #1422 - entre 26 y 28- | Apt. Bajo. El Vedado, La Habana 10400, Cuba
La Casa de Ana

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Muy bueno(9)
  • Otros viajeros(5)
  • Viaje de 2 semanas(5)
  • El casco antiguo(4)
  • Hotel Nacional(3)
  • Realmente bienvenido(3)
  • Un desayuno estupendo(3)
  • Sala de estar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (38) | En pareja (180) | De negocios (9)
argentina
2 opiniones
“puerta de entrada y salida perfecta para ese bello pais”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

pepe, ana y, porque no, yuri también nos han tratado con una calidez maravillosa, nos han informado, atendido, alimentado, cuidado, orientado, educado en cuanto a la historia y la sociedad cubana desde el día en que llegamos y han sido tres flores importantes dentro del ramo gigante de bellas flores que representa el pueblo cubano, con su buen humor, su musicalidad y su dignidad. hoy los tengo en mi corazón.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a argentinaArgentina sobre La Casa de Ana
Miami, Florida
Colaborador Sénior
“'Lo mejor de lo mejor', tienes que vivir la experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Si quieren conocer de verdad que son buenas personas cubanas, este es el lugar, super preocupados por tus necesidades, siempre tratando de ayudar. La casa super comoda bien limpia y con tremenda seguridad. Siempre te dan un consejo honesto.
Yo y mi esposo decidimos ir a su casa pues decidimos que por la cantidad de buenos reviews que tenia, no podia ser otra, cuando mandamos el email, su casa ya estaba ocupada para la fecha de nuestro viaje y nos recomendo la casa de Maria su hermana. Sin dudar como si los conocieramos de siempre dijimos que si, y no nos arrepentimos pues es una casa super comoda, con buena hubicacion , en el centro del vedado. Antonio y Tony muy buenos anfitriones, nada muy buena recomendacion de parte de Ana. Otra cosa super buena, contesta los email rapidisimos, me encanto eso.
Bueno nada el titulo LO MEJOR DE LO MEJOR queda chico, tiene que conocer a estas familias.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Ide20 sobre La Casa de Ana
Madrid, España
1 opinión
“Pepe, mi padre en La Habana”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2010

Viajé a La Habana con unas amigas y no pudimos quedarnos en casa de Pepe y Ana por que tienen siempre la casa ocupada (es la mejor de toda La Habana) pero tuvimos la suerte de que un amigo conociese a "Super Pepe" y nos lo presentase.
Pepe nos busco todas las casas del resto de sitio en donde estuvismos en Cuba - fantásticas todas, adaptamos nuestro itinerario a sus recomendaciones - fue lo mejor que pudimos hacer e hicimos un tour por La Habana Vieja con él. Este tour es super recomendable, te hace una comprosición de lugar de la ciudad, vas a los sitios más emblemáticos y con uno de los mejores oradores, qué manera de contar historias, qué simpatía, qué agradable pasear con Pepe...
Conocimos su casa como no, la verdad, que muy acogedora y decorada con muy buen gusto. Nos invito a un trago en su jardincito y conocimos a Ana, una señora encantadora...apareció por allí algún amigo de la familia y alguno de los hopedados, la cuestión es que al final terminamos bailando en el salón, fue genial, era como estar en casa con tu familia!!!
Os recomiendo sin lugar a dudas hospedarse con ellos, os trataran genial.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Charo_Ch sobre La Casa de Ana
Madrid
Colaborador
“Olvida los hoteles”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2010

Muy buenos días en la Habana gracias a Ana y Pepe. El mejor punto de partida para un viaje a Cuba. La casa está muy bien situada La comida espectacular. El trato inmejorable. Pepe y Ana nos ayudaron y no dieron consejos impagables para pasar el mejor viaje por la isla. Inolvidable. Lo hacen todo fácil y agradable para los visitantes. La visita a la Habana Vieja con Pepe fué tambien de lo mejor.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Prometeo2010 sobre La Habana
Pregunta a Prometeo2010 sobre La Casa de Ana
DONOSTIA
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“LA MEJOR CASA DE CUBA Y LOS MEJORES ANFITRIONES.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2010

No hay nada comparable a alojarse en casa de Ana en la Habana, la casa perfecta y los anfitriones insuperables.
No hemos estado en ninguna casa ni similar en Cuba.
La recomendaría a todo el mundo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MONICA083 sobre La Casa de Ana