Me encantaría poder hablar del Gran Hotel de Camaguey, pero a pesar de tener la habitación pagada, confirmada y con localizador, el encargado de recepción nos negó la entrada y nos engañó diciendo que no tenía noticia de nuestra reserva y por tanto, el bono, la confirmación y el localizador no le interesaba en absoluto. Ante nuestra negativa a marcharnos por tener la habitación pagada desde hacia 4 meses, se puso en contacto con otro Hotel, el Colón, con intención de engañarnos de nuevo haciéndonos creer que nuestra reserva había sido hecha en este hotel. La recepecionista de este hotel, nos negó tal punto, diciéndonos que elle se había limitado a ofrecerle habitaciones ante su problema de overbooking, pero que en ningún caso le había comentado que nuestra reserva estuviera hecha allí. Un maltrato realmente indignante y cuya reclamación está en manos de nuestro mayorista para que tome medidas contr ala arbitraria actuación del personal de este hotel que no se rige por la normativa del turismo internacional, sino al capricho de un despótico jefe de recepción. Ni lo pisen, aunque lo tengan confirmado se pueden quedar fuera a las 9 de la noche tras un viaje agotador y con los niños deseando cenar e irse a la cama,.
- Hotel Islazul Gran Camaguey
- Hotel Islazul Gran