Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Islazul Hotel Camaguey

30 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Miami Beach, Florida
1 opinión
“mas nunca me quedo ni aunque me lo paguen”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

no le recomiendo a nadie el hotel camaguey son unos security sin camaras estan pendiente apena que te bajas del carro pra ver si viene otra persona como a las 2 de la manana me llamaro que cuantas personas habian en el cuarto para cobrar extra, y eso que le dejamos buena propina pero con todo y eso de nada valio, las camas horible el aire habia qe eeara que enfriara y algunas veces de poner el secador de pelo se iva la luz, mitad el hotel esta renovado y la otra parte vieja no te puedes pegar mucho al balcon porque soon de los anos antiguo, agua caliente no hay por 3 segundo, dejaron un jabon usado la sabana tenia una mancha toda la bulla del otro cuarto bse oia , lo unico bueno la musica de la picina , . los trabajadores de alli son unos chismosos, .para todo aquel que quiera pasar unas vacaciones divertida les recomiendo los hoteles de la playa bebida todo el tiempo, diversion a cualquier hora el trato exelente la comida fabulosa, las habitaciones super limpia si yo hubiera sabido eso el dinero que gaste en en camaguey lo hubiera empleao en la playa, y mis vacaciones hubieran sido la mejor pero ya lo se para la proxima tte ahorras mas, y tu familiar lo pasa como si estubiera aqui en miami, , , y el desayuno del camaguey era una basura , mejor al gran hotel que esta en el comercio, buena suerte a todo el que valla no se quede alli valla para la playa

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a manuel s sobre Islazul Hotel Camaguey
La habana
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy malo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2011

Creo que a pesar de ser un hotel del tipo secundaria en el campo, no es para tener un servicio tan malo, la comida es lo peor que se pueda ver y el trato deja mucho que desear empezando por el carpetero pequeño que ni su nombre quiso dar y un personaje muy especial. al parecer el gerente que tiene la particularidad de no dirigirse a los clientes y que todos pensamos que es mudo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó de negocios
Pregunta a TonyLahabana sobre Islazul Hotel Camaguey

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Camaguey

Hotel San Basilio
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1051430?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Particular Miriam Guerra
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1314999?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa Pesquero
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d294597?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Santiago de Cuba
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252230?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Andres House
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2337637?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
las palmas
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“el peor hotel donde me he hospedado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2011

Pesimo hotel en españa no dejarian que nadie se alojara alli esas dos estrellas que tiene se cayeron hace años ni los cubanos se hospedan alli
en la pisina entraban familiares y era un escandalo muchisimo ruido, el buffet era lo peor que habia no desayunemos nunca alli la recepcion no sabian ni que habitaciones tienen libres en fin un desastre de hotel no se hospeden alli no lo recomiendo

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a juan054 sobre Islazul Hotel Camaguey
Italia
1 opinión
“Espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2010

Mi estancia en el Hotel camaguey fue espectacular, la comida deliciosa, pude disfrutar de una excelente cena de fin de año, con una vaca asada entera, en vara en el area de la piscina. Quedé realmente impresionado.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ErosItalia sobre Islazul Hotel Camaguey
Manaus-Amazoanas
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“gratitud”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2009

en realidad el hotel es malo! mas estava de viagen en coche de santiago para varadero e mi hijo salio enfermo tuve que pasar 3 noches en este hotel e los trabajadores fueron muy buenos aydando me con papita etc... no recomiendo pero vale resaltar el valor humano de los trabajadores y del pueblo camagoyano

• Se alojó el Enero de 2009, viajó con la familia
Pregunta a kavatiamaral sobre Islazul Hotel Camaguey