no le recomiendo a nadie el hotel camaguey son unos security sin camaras estan pendiente apena que te bajas del carro pra ver si viene otra persona como a las 2 de la manana me llamaro que cuantas personas habian en el cuarto para cobrar extra, y eso que le dejamos buena propina pero con todo y eso de nada valio, las camas horible el aire habia qe eeara que enfriara y algunas veces de poner el secador de pelo se iva la luz, mitad el hotel esta renovado y la otra parte vieja no te puedes pegar mucho al balcon porque soon de los anos antiguo, agua caliente no hay por 3 segundo, dejaron un jabon usado la sabana tenia una mancha toda la bulla del otro cuarto bse oia , lo unico bueno la musica de la picina , . los trabajadores de alli son unos chismosos, .para todo aquel que quiera pasar unas vacaciones divertida les recomiendo los hoteles de la playa bebida todo el tiempo, diversion a cualquier hora el trato exelente la comida fabulosa, las habitaciones super limpia si yo hubiera sabido eso el dinero que gaste en en camaguey lo hubiera empleao en la playa, y mis vacaciones hubieran sido la mejor pero ya lo se para la proxima tte ahorras mas, y tu familiar lo pasa como si estubiera aqui en miami, , , y el desayuno del camaguey era una basura , mejor al gran hotel que esta en el comercio, buena suerte a todo el que valla no se quede alli valla para la playa