Hola Amigos de los funcionarios club!! Kevin aquí; brrrrr es siempre frío aquí en Canadá! Ojalá estuviera casa con ustedes! Quiero darles las gracias a todos por mi estancia adorable en su club! ¡Qué maravilla de diversión! Justo lo que necesitaba! Sombreros de a André, el director de actividades y las hermosas chicas que entretener en la zona de la piscina. un trabajo bien hecho! Kenya se estaban por encima y más allá de la obligación. Carlito's Way, fueron maravillosos! El personal del comedor bien vestidos y la comida era excelente para un 2 estrellas. chicos de seguridad eran profesionales y hizo un buen trabajo! El personal de recepción fue muy amable y mi representante Felix hizo un excelente trabajo! No tuvimos ningún problema en este hotel! Felix sin resolver cualquier problema que ocurre; trabajo maravilloso Felix! El cabaret Tropicana es algo fuera de este mundo fantástico! Pensé que estaba soñando! Las chicas eran más allá exótico! La comida y el servicio en el comedor de Tropicana fue excelente! No te olvides que todo el mundo en Cuba es muy importante que usted dar propina a los camareros en todas las estaciones. cocina, pool grill, chamber maids, así como la recepción cuando cambiar su moneda!! Ellos confían en nosotros para ser generosos! También puedes consejo Félix como él es el mejor! necesitan cada peso que puede darles! un peso es la norma para un buen servicio. Estas personas se merecen una propina correctamente! Por favor, si puedes, trae 30- libra línea de pesca de ensayo y paquetes pequeños de pesca ganchos y pesas para el personal de mantenimiento. dependen de esto para alimentar a sus familias; como estas personas viven en el mar y lo que ofrece para ellos! Si puedes; comprar máscaras y tubos en el dólar-Rama. son sólo $2.00 por una máscara y $ 1,50 dólares por un tubo! Esto les permite la cosecha de sus aguas. Ellos le gracias desde el fondo de sus corazones! Los espectáculos, muy bien hecho y muy profesional. La discoteca era muy divertido y la música y D. J. muy profesional. Noa, son los mejores! Cada organismo tiene diversión en la Costa Morena! Las bebidas eran gratis en la discoteca, pero asegúrate de darle una propina al personal del bar! No olvides los cantantes maravillosos en el comedor. un peso cada uno y todos ellos están contentos! no toma mucho a hacer una gran diferencia en su calidad de vida. Volveré a este hotel una y otra vez! La seguridad en el aeropuerto fue excelente y un trabajo bien hecho por todo! También me lo pide todo el mundo cuando reserva sus vacaciones que te pregunte representante. en Canjet extra para ayuda humanitaria de equipaje. Esto te permite llevar gratis 44 libras de ropa para el pueblo cubano. La ropa es como el oro para ellos, ya que son muy costosos y fuera de su alcance. Los viejos zapatos y sandalias de carrera son altamente valorado! cocodrilos también son una muy buena! Por favor, no te olvides de ir a la Costa Morena y disfruta! Estas personas son muy contentos de ver que y se desviven por complacerte! Nos vemos en la Costa Morena muy pronto! adiós por ahora todos, suya verdaderamente Kevin.
- Islazul Costa Morena Hotel