Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Melia Santiago de Cuba

jivazquez
14 noviembre 2011 -
AlbergavisoJerez

184 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(6)
  • La Happy Hour(5)
  • Gran vista(4)
  • Azotea(3)
  • El bar de la piscina(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (21) | En pareja (86) | De negocios (11)
Mijas, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Buen hotel y MEJOR PERSONAL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Queremos con este comentario no solo opinar sobre las buenas instalaciones que tiene el Meliá Santiago de Cuba, sabiendo donde está ubicado y las carencias del pais, sino que queremos dejar buena constancia y verdadera, esto no es una broma, sobre el personal que nos atendió el pasado 22, 23 y 24 de Noviembre, sobre todo por las Señoras de Atención al Cliente (Mayte y Yadira) así como el resto del equipo de Recepción y Operadora de teléfonos. Tuvimos un grave problema con nuestras maletas a causa de la iresponsabilidad de Iberia, y ellos, sobre todos Mayte y Yadira, se pusieron a nuestra total disposición, nos hicieron la estancia con falta de nuestros enseres personales totalmente llevable, y se volvaron en la busqueda de una solución. A todo el que tenga la oportunidad de pasar por dicho Hotel, que no duden en dirigirse a ellas para cualquier problema y de camino dar recuerdos de los malagueños Ignacio y Manuel. Señores de Meliá, confirmamos nuestro correo de agradecimiento y sólo esperamos que sepan valorar las dos magnificas personal, no solo profesionales, que tienen en plantilla en ese hotel. Mayte y Yadira, nuevamente NUESTRO MÁS SINCERO AGRADECIMIENTO POR LAS ATENCIONES QUE TUVIERON CON NOSOTROS. Saludos a todos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jivazquez sobre Melia Santiago de Cuba
Ignacio Morcillo, Director General en Melia Santiago de Cuba, respondió a esta opinión
16 enero 2012
Estimados señores:

Es realmente muy estimulante leer comentarios tan gratificantes como los que nos han hecho en esta página. Nuestro personal es nuestra principal riqueza, no solo por la capacitación y el interés que como Hotel le damos a la cortesía y la amabilidad del personal sino también porque el pueblo de Santiago de Cuba es particularmente muy gentil y hospitalario, lo cual lo diferencia y hace que cada día sean más los huéspedes que repiten su estancia en nuestro Hotel.

Por supuesto que sus felicitaciones a nuestras compañeras Yadira y Mayte les han sido trasmitidas a ellas y al resto del personal.

Nuevamente muchas gracias por sus opiniones y esperamos tenerles nuevamente con nosotros en nuestra linda ciudad.

Saludos cordiales,

Ignacio Morcillo.
Jerez de la Frontera, España
9 opiniones 9 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“El mejor hotel de Santiago de Cuba”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El personal te hace una estancia agradable, al prestarte ayuda en todo lo que le solicitas.
Las instalaciones deportivas, piscinas, GYM, tenis, etc. junto a restaurantes, amenizados con musica en directo y las animaciones nocturnas en la planta 15 son extraordinarias.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de AlbergavisoJerez sobre Santiago de Cuba
Pregunta a AlbergavisoJerez sobre Melia Santiago de Cuba
IgnacioMorcillo, Director General en Melia Santiago de Cuba, respondió a esta opinión
18 noviembre 2011
Estimado Sr./ Sra.

Mucho nos complace saber que pasó unos días inolvidables en nuestro hotel y que nuestro personal se esmeró en atenderle con amabilidad. Nuestra ciudad de Santiago de Cuba goza de la condición de “la más hospitalaria” y de eso damos fe los trabajadores de este Meliá, siempre prestos a brindar a nuestros clientes un servicio personalizado y auténtico. Nuestro lema es “recibir clientes y despedir amigos”, creo que en usted hemos ganado un nuevo amigo, así que cuando guste volver no dude en contactarnos,

Atentamente le saluda,

Melilla
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“merece la pena”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011

estube alojado con i parejae octubre las instalaciones son muy buenas se come explendido en el restaurante italiano, las habitaciones son comadas y siempre limpias pero lo mejor es la atencion del personal del hotel, siempre dispuestos a ayudarte en cualquier cosa aprovecho para darle las gracias al señor de atencion al cliente que me ayudo a resolver un problema con un vuelo a la habana, y para terminar destacar la maravillosa vista que hay por la noche desde la terraza del bello bar.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jorge d sobre Melia Santiago de Cuba
8 noviembre 2011
Estimado Sr.
Nos complace mucho recibir comentarios tan positivos de su parte, sobre todo cuando se refiere a nuestro personal. Ponemos todo nuestro empeño cada día en dejar una huella inolvidable en el recuerdo de nuestros clientes a su paso por nuestra ciudad, y cuando lo logramos ello constituye un verdadero placer. De igual manera nos impulsa a seguir adelante con el compromiso de mejorar continuamente en el camino a la excelencia.
Un saludo sincero y nuestros mejores deseos de que pueda retornar en un futuro próximo,

Madrid
9 opiniones 9 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en este hotel en el mes de septiembre y es un hotel excelente tanto las instalaciones como el personal la jente que trabaja alli es muy amable y educada volvere a este hotel cuado vuelva a Santiago de Cuba ya que quede muy satisfecho y lo recomiendo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Manu6212 sobre Melia Santiago de Cuba
5 octubre 2011
Estimado Sr./Sra.

Agradecemos la gentileza que tuvo al recomendarnos y otorgarnos las mejores puntuaciones. Cuente con nuestro compromiso de mantenernos a la altura de sus comentarios. Le rogamos nos contacte una vez tenga planificada su próxima visita a nuestro hotel, le garantizamos tendrá amigos que lo esperen y que le hagan disfrutar de otras excepcionales vacaciones.

Sinceramente,

Santiago, Chile
6 opiniones 6 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Muy buen hotel, buena cocina, atención y dependencias.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Este hotel, fue uno de los mejores en los que estuve en Cuba. Quizas tuve la suerte de encontrarme con poca gente, pero a ratos pude disfrutar solo de la piscina. Tiene un restorante italiano bastante bueno y la gente fue muy amable.

Sin embargo, este hotel lo recomendaria para gente que busquen tranquilidad y no entretención, ya que la maxima entretención es sentarse a tomar un trago en el bar.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó solo
Pregunta a Gabotem sobre Melia Santiago de Cuba
3 octubre 2011
Estimado/a Sr/Sra.

Mucho agradecemos la recomendación que de nuestro hotel publica en este importante sitio web.
Nuestro complejo de piscinas así como los restaurantes de nuestro hotel son muy apreciados por su ambiente relajante, por sus exquisitos platos y exclusivo servicio. Sin embargo también contamos con momentos únicos de animación que quizás por falta de promoción no haya podido usted disfrutar. Nuestro Santiago Café al igual que nuestro bar Bello Bar cuentan con un amplio repertorio donde se mezclan variadas manifestaciones culturales tales como la magia, el modelaje, el baile, la danza, entre otras. Asimismo, en las tardes variados conjuntos musicales amenizan la llegada de grupos en la primera planta del hotel, mientras que en el Lobby se disfruta del piano, la guitarra, tenores, y otros, hasta la medianoche. Durante el desayuno y la cena en nuestro restaurante Buffet La Casona no falta la armonía y placer que ofrecen las melodías de renombrados pianistas de la parte oriental de la isla.
En nuestra instalación combinamos muy elegantemente el servicio con el arte. Rogamos nos devuelva la visita para propiciarle con mucho empeño cuanto sea posible por unas inolvidables vacaciones.

Atentamente,

Director General