querida gente.
Mi estadia en este hotel tan Frick paso por todos mis sentidos. Llegue hace 20 dias y todavia recuerdo cosas y digo no puedo creer a donde fui. Si tienen pensado alojarse en el Mercure tengan ciertas precauciones como por ejemplo: Lleguen de dia porque sino no se van a querer quedar y van a decir que me vengan a buscar ya!!!!
Si son muy puntillosos copn la comida, haganme caso, llevense comida de su pais porque en ese hotel la coomida es demasiado fea y para encontrar un respontant tenes que buscarlos con una lupa porque no sabes donde estan!.
Si llegan a ir al Restorant Italiano tengan cuidado porque capaz q estan comiendo un spaguetti o una lazzagña y te camina Martita alias la ratita del restorant jajajaj No es broma! Asiq si van desde la Argentina llevense una ratonera asi matan a esa rata mala madre!
Antes de salir de su pais, inviertan en un llamadito al hotel ya que cuando llegas te dan una habitacion y ni dios te la puede cambiar! Quiero decir con esto que el hotel no tiene capacidad para tantos turistas y ademas del co,plejo que tienen que la puileta lo + hondo mire 1.40 tiene del otro lado de la 1ra avenida que es la principal tiene como pequieños hotels con habitaciones. Estas habitaciones estan fuera del hotel a 2 cuadras de ahi. Y si no conoces y llegar de madrugada y son saber que hacer como me pasio a mi se van a querer morir de miedo. Asiq llamen a ver si les toco las habitacione que estan a cuadras del hotel.
Alquilense una motito en el hotel que el señor las alquila barato y recorren todo Varadero! Llevense perfumes de todo tipo porque hay mucho olor. Si me preguntar que es el olor]? yo diria a naftalina o a viejo, pero no es la piel de los muchachos del hotel jajajaj asiq fijense en llevarse
Ojo con hacerse amigos de los que trabajan como arbolitos en esas cuadras que estan fuera del hotel porqu te vanm a pedir hasta los calzones! Sinceramente Cuba esta muy mal y los empleados estan muy mal pagos por eso cuanod estan ahi les piden de todo,. A mi marido le dio tanta lastima que a un muchacho que cuidaba el hotel en la playa le regalo de todo!
Bueno gente! les mando saludos de Buenos aires! y disfruten de Varadero que es lindo
- Hotel Mercure Cuatro Palmas Varadero
- Mercure Varadero