Las habitaciones llenas de mooh y destrosadas, la comida era solo vianda hervida, como platano , papa , yuca etc.... creo que pienzan que los huespedes somos cerdos comiendo comida hervida como si fuera sancocho , carne solo pollo y la gente le caia ensima y en unos minutos ya no habia, amburguesa de SOYA, si soya sabia a rayos, camarones con ojo antenas TRIPAS HERVIDOS EN AGUA CON SAL que asco me comi uno y termine vomitando las eses fecales que tenia adentro el camaron a una rusa casi le da un yeyo cuando vio eso, no existia variacion de ningun tipo, no estoy exagerando. La playa es la mejor de CUBA sin duda alguna, la mejor parte de Varadero es esa pero con el servicio tan malo es imposible quedarse ni dos dias. Los bartenders y waiters lo que dan es pena, quieren ganarce la propina hablando con una chusmeria y mala forama. YO soy cubana fui con mi esposo que parece Aleman y me querian botar del hotel porque pensaba que yo era una ginetera y estaba colada en el hotel, que mas les puedo decir si cuado llegue y fui camino a la habitacion el pasillo parecia una morgue. FUi porque mi madre llevaba muchos anos queriendome ensenar el hotel donde sus padres solian pasar las vacaciones, y que decepcion para ambas, las cucarachas tenian hasta alas, eran boladoras. UN DESASTREEEEEEEEEEEE
14 mayo 2012
Estimado Cliente
Muchas gracias por compartir sus experiencias en Trip Advisor, aunque lamentablemente no haya sido del todo complacida. A través de los años la instalación se ha distinguido por la calidad del servicio y sobre todo, la calidad humana gozando así de un legítimo prestigio. En sus comentarios afirma su inconformidad en este aspecto por lo que hemos reevaluado el desempeño de nuestro staff a fin de brindar un servicio de excelencia. Tendremos en cuenta todas sus consideraciones para mejorar la calidad de manera general y lograr la satisfacción de todos los huéspedes que nos visitan; sus imágenes brindan una excelente ayuda en este sentido.
Le agradecemos mucho su visita.
Saludos Cordiales
Julio Álvarez
Indicar que la respuesta no es apropiada