Este hotel ha decaído mucho y es una lástima pues tiene una arquitectura muy bonita, está muy bien ubicado, (en la misma entrada de Varadero), la playa es magnífica, las 2 piscinas conque cuenta el hotel son buenas, aunque están algo abandonadas y las habitaciones, otrora hermosas, necesitan una reparación capital. Nos alojamos en el mes de julio y desde que llegamos, la acogida en la carpeta no fue muy buena; además, se demoraron muchísimo para entregarnos las habitaciones y eso que el hotel estaba medio vacío. En cambio, el día de la salida, a las 12 en punto nos estaban telefoneando para que entregáramos las habitaciones y las manillas del hotel. La sala de baño de nuestra habitación estaba limpia pero muy descuidada: el lavabo y la bañera estaban manchados, la barra de la cortina estaba caída, no había ni gel de baño ni champú. Reportamos esas anomalías en la carpeta y lo del gel y el champú se resolvió el mismo día, pero la barra terminó en el piso y jamás nadie pasó a arreglarla. El bar del lobby estaba en obras y los de las piscinas no tenían casi nada: sólo ron, cerveza y refresco. En la mesa buffet hacía bastante calor y la comida era mediocre (poco variada y mal confeccionada). En el restaurante de la segunda piscina se comía mejor y los camareros eran muy simpáticos. El espectáculo nocturno era excelente, al igual que los animadores. En fin, ojalá la reparación del lobby se extienda a toda la instalación, incluyendo al personal de la carpeta que es la cara del hotel al huésped, para que Barlovento vuelva a ser el hermoso y acogedor hotel que fue.
- Hotel Barlovento
- Hotel Barlovento Varadero