Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Barlovento Hotel

4.0 de 5
Ave 1ra e/ 10 & 12, Varadero, Cuba
Barlovento Hotel
Ocupa el puesto #25 de 57 hoteles en Varadero
4 enero 2012 -
atleti26

704 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El bar del vestíbulo(29)
  • Muy bueno(26)
  • AGUA CALIENTE(15)
  • Papel higiénico(13)
  • Restaurante de comida mexicana(11)
  • Toallas de playa(9)
  • Las habitaciones están limpias(8)
  • Autobús de dos pisos(7)
  • Safari en jeep(6)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (145) | En pareja (269) | De negocios (4)
París, Francia
Gran Crítico
63 opiniones 63 opiniones
35 votos útiles 35 votos útiles
“Hotel pequeño y agradable pero descuidado.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel ha decaído mucho y es una lástima pues tiene una arquitectura muy bonita, está muy bien ubicado, (en la misma entrada de Varadero), la playa es magnífica, las 2 piscinas conque cuenta el hotel son buenas, aunque están algo abandonadas y las habitaciones, otrora hermosas, necesitan una reparación capital. Nos alojamos en el mes de julio y desde que llegamos, la acogida en la carpeta no fue muy buena; además, se demoraron muchísimo para entregarnos las habitaciones y eso que el hotel estaba medio vacío. En cambio, el día de la salida, a las 12 en punto nos estaban telefoneando para que entregáramos las habitaciones y las manillas del hotel. La sala de baño de nuestra habitación estaba limpia pero muy descuidada: el lavabo y la bañera estaban manchados, la barra de la cortina estaba caída, no había ni gel de baño ni champú. Reportamos esas anomalías en la carpeta y lo del gel y el champú se resolvió el mismo día, pero la barra terminó en el piso y jamás nadie pasó a arreglarla. El bar del lobby estaba en obras y los de las piscinas no tenían casi nada: sólo ron, cerveza y refresco. En la mesa buffet hacía bastante calor y la comida era mediocre (poco variada y mal confeccionada). En el restaurante de la segunda piscina se comía mejor y los camareros eran muy simpáticos. El espectáculo nocturno era excelente, al igual que los animadores. En fin, ojalá la reparación del lobby se extienda a toda la instalación, incluyendo al personal de la carpeta que es la cara del hotel al huésped, para que Barlovento vuelva a ser el hermoso y acogedor hotel que fue.

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 6 opiniones más de Ilea7 sobre Varadero
Pregunta a Ilea7 sobre Barlovento Hotel
Maracaibo
1 opinión
“Inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

estuve en julio del 2011 y nunca pensé pasarla tan bien ; no era mi destino porque iba a otro hotel pero por cosa de la vida , nos desviaron a este hotel y no pudo ser mejor opción , un servicio de excelencia ; higiene impecable ; y una estancia placentera ; lo recomiendo

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a atleti26 sobre Barlovento Hotel
Queretaro, México
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“LA PEOR EXPERIENCIA DE VIAJE DE ANIVERSARIO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos a CUBA de aniversario de bodas los 3 primeros dias la pasamos en el hotel telegrafo en la habana fue un exito y en todo atención amabilidad etc. PERO DESPUES NOS FUIMOS A VARADERO EL DIA 30 DE ABRIL AL 4 DE MAYO AL HOTEL BARLOVENTO NUESTRA EXPERIENCIA FUE HORRIBLE. No lo recomiendo para nada llegamos a la 1 de la tarde y nos tubieron en resepción hasta las 4 pm. sin poder entrar a la habitación, no tubieron ninguna atención con nosotros ni en ofrecernos una bebida.- El habiente de recepción era con un desinteres y desatención total, luego luego nos dio una mala perpectiva,nos cobraron una tarjeta de derecho a toallas para alberca q cuando quisimos husarla cada q hibamos cerraban ahún en temprana hora,no hay comida todo el tiempo tienen un horario malo q si no llegas ya no comes nada hasta el proximo nos dieron una hoja con los horarios de comida muy malos de 7 a 10:30 desayuno siendo todos los dias huevo asi x 4 dias sin ser diferente el menu fue un horror,la comida era de 1 a 3 de la tarde siendo todos los dias hamburguesa o hot-dog los 4 dias, y la cena de 6 a 9 de la tarde noche ya menu variado pero lo peor era q desde la mañana habia en el pan, la fruta la comida, los platos, mesas en todo muchisimas moscas una asquerosidad insoportable y el personal como si nada, no hay snacks en ningún momento asi q mejor nos hibamos a comer a fuera siendo q pagamos todo incluido,la verdad esperaba algo mejor,las habitaciones holian a mucha humedad, tenia muchas cucarachas, el aire acondicionado hacia un ruido espantoso. La verdad q feo hotel nos toco necesitan capacitar a su gente en actitud y servicio y mejorar la calidad en todo. VOLVERIAMOS A CUBA PERO JAMAS A ESTE HOTEL PESIMO EN VERDAD.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a elsaoro18k sobre Barlovento Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Varadero

Iberostar Varadero
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d535717?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Tainos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258247?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Blau Varadero Hotel Cuba
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d590422?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Paradisus Varadero Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d262760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Laguna Azul
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1520230?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
la habana
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“me encanto quizas volviera a ir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

muy bueno todo muy limpio las habitaciones extrabagantes la plya hermosa muy buen montaje en las habitaciones

Ver 3 opiniones más de victor hugo f sobre Varadero
5 votos útiles 5 votos útiles
“un exito total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

un hotel con muy buena ubicacion, familiar, un lugar realmente agradable para disfrutar y pasar unos dias inolvidables en esa bella playa que es varadero. Lo mejor la gente , todo el personal super atento y amable se desvivian por atendernos . En general todo esta genial, los espectaculos de la noche todo un exito , los restaurantes muy buenos, una especial atencion al maitre del restaurante italiano Rafael , todo un profesional y al D.J Henry el solo es un espectaculo, al pintor del hotel todo un maestro ,nuestras mas sinceras felicitaciones y miles de gracias por hacer que estas vacaciones resulten inolvidables.

Pregunta a mamey25 sobre Barlovento Hotel