Habitaciones en las villas con olor a humedad,en el baño el toilet salidero de agua,la bañadera nunca ha sido lavada,closet con olor a humedad,infiltarcion de agua por el el techo,las luces en la habitacion no encienden,almuhadas duras,las cortinas no ruedan (no puedes abrirlas).
Exterior de las villas es muy obscuro cualquiera puede caer,en el edificio principal en general es limpio solo que abajo de las escaleras hay tremenda peste a fosa y es muy desagradable,en los baños no ponen jabon para lavarce las manos.
Restaurante Bamboo los paltos diferentes saben igual a todos le echan mucha salsa soya,restaurante mariposa servicio pesimo,restaurabte buffet el servicio es malo en general solo un empleado daba buen servicio ademas dos empleados que cortaban la carne y la cocinaban maltrataban los turistas con palabras obcenas y eso me disgusto mucho (los turistas no comprendian lo que ellos le decian),las carnes estaban crudas y algunas comidas muy mal hechas.
La playa muy buena pero no habia bar cerca.
A los empleados les gustaba mucho recibir los tips cuc pero no te llevaban los tragos a la mesa uno tenia que buscarlos asi que no propina para ellos.Los animadores muy gentiles y a la recepcion tambien.
Ete hotel es recomendado en temporada alta si usted paga menos de 600.00.
Yo no recomiendo este hotel ya que el estado en que se encuentran las villas es pesimo y deberian cerrarlo para reparaciones y mejorar las comidas,trabajar con ciertos empleados y enseñarles buenos modales.
- Varadero Cuba
- Cuba Hotel Varadero