somos un grupo de 5 agentes de viajes y como tales tratamos de escoger un buen hotel, pero el personal es TOTALMENTE ineficiente, llegamos y en recepcion ni siquiera tenian confirmadas nuestras habitaciones, nos tuvieron cerca de 1 hora para que nos la dieran, cuando llegamos a una de las habitaciones, que era una triple, resulta que nos dan una habitacion con una sola cama king size, como pensaban que dormiriamos en una sola cama las 3 personas ??, bajamos a recepcion de nuevo y luego de solventar ese primer "problema" dos de nosotros nos dispusimos a tomar un par de tragos en el bar del lobby, el bartender nunca nos servia nuestros tragos, cuando yo le reclame que porque no nos lo daba el me salio mucho mas enojado y me insulto con palabras bastante fuertes, yo como huesped me senti molesto y le volvi a reclamar, este tipo (el bartender) me dijo que salieramos a la calle a arreglar el problema, le dije que no....que lo resolvieramos en alli mismo, mi sorpresa fue que me agarro y practicamente forcejeamos dentro del bar, como si uno llegara a pelear o a buscar pleito con gente que no saben hacer su trabajo, el colmo fue que llego la seguridad y comenzaron a decir que mi amigo y yo habiamos tenido la culpa cuando incluso hay un video, que por cierto no quisieron mostrarnoslo, al final nos fuimos del hotel y nos movimos al HOTEL TUXPAN, al llegar todo fue amabilidad y nunca tuvimos problemas con nadie porque nadie nos salio enojados, la verdad ellos si manejan la palabra "profesionalismo" y no como los del este hotel (SOLYMAR) dice serlo. si deciden viajar y hospedarse en este hotel tomen en cuenta que a lo mejor el servicio se maneja en base a propinas (como lo lei en un msj anterior) y a lo mejor eso nos hizo falta a nosotros, porque hemos hestados en hoteles muchos mejores y nunca nos ha tocado dar primero una propina para que nos atiendan. saludos y suerte si deciden hospedarse en este hotel.
- Hotel Barcelo Solymar
- Hotel Barcelo Solymar Varadero