Volver a Paradisus Varadero Resort & Spa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio Royal(140)
  • Muy bueno(47)
  • La zona de la piscina(22)
  • Restaurante buffet(21)
  • El bar del vestíbulo(19)
Buenos Aires, Argentina
“Encontramos el Paraiso!”
persona encontraron esta opinión útil.

Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel. Es realmente un lugar hermoso. La ubicación del hotel es impresionante. La atención es en pocas palabras EXCELENTE!!! Todo el personal es muy amable y servicial. El grupo de animación es divertido y familiar. Los shows son divertidos y variados. Todos están bien dispuestos a que el viajero se sienta mejor que en casa. El Servicio de Atención al cliente es rápido y siempre estuvieron dispuestos a satisfacer todos nuestros caprichos. Nos han mimado y atendido de manera increible. La comida es variada y abundante, para todos los gustos. Las habitaciones son espaciosas, luminosas y la limpieza es increíble. La piscina es hermosa y sumamente limpia. Abundan las reposeras, tanto en la playa como en la piscina. En los bares sirven todo tipo de bebidas. Sin lugar a dudas es un lugar para volver!!!!

Pregunta a noramunia sobre Paradisus Varadero Resort & Spa
Gabriel Bover, Director Residente en Paradisus Varadero Resort & Spa, respondió a esta opinión
12 febrero 2012
Estimada Noramunia,

Antetodo agradecerle que haya tomado un poquito de su valioso tiempo para contar a los demás sus experiencia en Paradisus Varadero.
Ustedes como clientes asiduos, son de aquellas personas que de verdad saben como es nuestra resort y nuestro país.
Es un placer haberles tenido alojados en esta, su casa cubana y esperamos volverles a hospedar muy pronto.

Reciban un calurodo abrazo,

Buenos Aires
1 voto útil 1 voto útil
“EL PARAISO EXISTE SE LLAMA PARADISUS VARADERO”
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en Enero de este año por segunda vez y no puedo creer que me sigan sorprendiendo. La variedad de comidas en el buffet y en los restaurantes tematicos superan culaquier Melia visitado. Las habitaciones maravillosas y superlimpias. El grupo de animacion muy profesional y respestuoso de los tiempos de los clientes siempre atentos y muy simpaticos.
La piscina del hotel es fantastica, limpisima y nunca genera sensacion de acumulamiento de gente pese a que el hotel este lleno. Siempre hay reposeras y toallas disponibles durante todo el dia.
El grupo de atencion al cliente es increible, siempre dispuestos a resolver los pedidos con la mejor voluntad. La mejor playa de todo varadero. Este hotel vale cada una de sus estrellas. Es para volver a ir Super recomendable este maravilloso Hotel No se arrepentiran nunca.

Pregunta a jmunia sobre Paradisus Varadero Resort & Spa
Estimado Julio,

En nombre de todo Paradisus Varadero, quiero darte las gracias por este trtemendo comentario, nadie mejor que nuestros clientes habituales para poder dar a conocer al mundo las maravillas de Cuba y en especial de Paradisus Varadero.
En ocasiones nuestros huespedes llegan a convertirse en nuestros amigos, pero en caso de ustedes, puedo decir abiertamente que la família Muniagurria y Paradisus Varadero se han convertido en família.
Sabemos que nos volveremos a ver, así que les despido con un hasta pronto.

Un abrazo

Staff de Paradisus Varadero
Santiago, Chile
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Relax total .....”
persona encontraron esta opinión útil.

Desde la llegada es un hotel diferente , el check in se espera en cómodos sillones y con una exquisita copa de champagne , cuando todo esta listo una persona te acerca las llaves de la habitación y te da toda la información necesaria acerca del resort .....maravilloso !!!
El almuerzo es Buffet de muy buena calidad y se sirve en un gran comedor , también esta la opción de reservar para la cena en distintos restaurantes , comida Italiana , Japonesa y uno de ambiente romantico para disfrutar de una cena diferente cada dia .
También hay restaurantes en la playa y en la piscina , abiertos durante todo el dia .
Las habitaciones son muy acogedoras , con una muy bonita decoración .
La playa de este hotel es una de las mejores de Varadero , porque tiene poco viento , lo que hace que el agua sea muy calma .
En resumen un hotel hermoso , muy bien administrado , donde se puede disfrutar de unas relajadas vacaciones .

Pregunta a MKC14 sobre Paradisus Varadero Resort & Spa
Estimado MKC14,

Es un honor para nosotros recibir este bonito comentario desde Chile y queremos agradecerselo por esta vía.
Le agradecemos este comentario tan detallado que habla desde el momento del check in, de nuestros restaurantes así como de la playa, que ciertamente es una de las mejores de Varadero.

Sin otro particular, se despide con un hasta la próxima

Indicar que la respuesta no es apropiada
Rio de Janeiro, Sao Paulo,Bahía, Foz de Iguazu, Floripa, Camboriu Itaparica Morro de Sao Paulo,Brasil Asunción, Paraguay Punta del Este, Uruguay
“un lugar para soñar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

muy limpio y comodo, personal muy amable. actividades durante todo el dia desde yoga hasta clases de baile.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó solo
Pregunta a clau103 sobre Paradisus Varadero Resort & Spa
Estimado clau103,

Queremos agradecerles el tiempo tomado en comentar su experiencia en Tripadvisor con otros lectores.
Es un orgullo para nosotros saber que sus vacaciones en Paradisus Varadero no solo llegaron si no que superaron sus expectativas.

Esperamos tener el honor de volverles a hospedar en su próxima visita a Cuba.

Un caluroso saludo,

Zaragoza, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“Realmente,...es el paraiso!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Todavia me siento flotar al recordar esos 5 dias en Paradisus Varadero,como un sueño al que te aferras cuando el estres del dia a dia te deja sin fuerzas. Ningun lugar mejor que este rincon del mundo como para recobrar el aliento.
La arquitectura del complejo, con extensas zonas comunes salpicadas de estanques, fuentes, vegetacion por doquier te envuelve en un ambiente de relax, al que colabora sin duda la educacion y el caracter del personal, siempre dispuesto y atento a las necesidades del cliente.
Me aloje con mi marido en Servicio Real del 17 al 21 de enero,y recomiendo la experiencia a cualquier pareja.Sin duda me senti como una reina durante la estancia.Desde el Kirch Royal de la bienvenida hasta la toalla cona aroma a anis que te ofrecen en la piscina tras sucumbir a una brocheta de frutas tropicales,y todo sin moverte de la comoda hamaca, y con una encantadora sonrisa al tiempo que se preocupan de si estas disfrutando de la estancia. ¡y quien no!
La habitacion de 140mts,completisima con su zona de living, vestidor, terraza perfectamente amueblada; y mencion especial al cuarto de baño con jacuzzi doble y ducha exterior. Kenia y Ronaldo,nuestros mayordomos se esforzaron en cada detalle,preparandonos baños aromaticos cada tarde en nuestro jacuzi:petalos de rosas, champanera,velas... una segunda luna de miel que todos nos merecemos. Tambien se ocuparon de reservarnos Cama Balinesa en la alucinante playa del Hotel Paradisus. Jamas crei que ese color de agua exisitiese,el photoshop de los folletos y las postales exagera los colores;pero es veridico,y poder bañarte en pleno enero, disfrutando de la quietud del mar con el hidropedal o con el catamaran que te facilitan por parte del hotel. Mencion especial a la gastronomia: variadisima y de calidad tanto en el buffet (camarones a la plancha, langosta, cafe expresso...)como en las especialidades:preciosos edificios tematicos donde realmente la decoracion, la musica en vivo y el ambiente te traslada a Italia, Japon o al ricon mas romantico imaginable. Al alojarnos en el Servicio Real pudimos disfutar tambien del fabuloso restaurante gourmet,tipo palaciego, de excelente calidad y primeras marcas de bebidas,y se incluye el servicio de internet,que te ayuda...a poner los pies en el suelo y contactar un poquito con la realidad.
He viajado bastante y me he alojado en varios 5 estrellas,pero en ninguno del lujo y profesionalidad como el Servicio Real del Paradisus Varadero.
Les recomiendo vivir esta inolvidable experiencia, yo, por mi parte, ya estoy deseando volver vivirla.

Consejo sobre las habitaciones: Merece la pena alojarse en el area del Servicio Real,compensa el precio;merece la pena disfrutarlo a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a xandra m sobre Paradisus Varadero Resort & Spa
Estimados Xandra y Victor,

Antetodo agradecerles el detallado y magnifico comentario que han escrito en la web.
Nos alegra leer que realmente encontraron el paraiso en el servicio real de Paradisus Varadero.
Verdaderamente nos enorgullece leer que disfrutaron de sus vacaciones en Cuba y de todas las instalaciones de nuestro resort.
Le haré llegar sus comentarios a todo el staff del hotel y estoy seguro que estarán encantados de saber que gracias a su trabajo ustedes tuvieron unas vacaciones maravillosas.

Esperamos volverles a ver de nuevo en esta, su casa, muy pronto.

Un saludo,