Volver a Coralia Club Playa de Oro Varadero

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(15)
  • Muy bueno(11)
  • La zona de la piscina(10)
  • Me lo pasé fenomenal(9)
  • Perritos calientes(8)
La Habana, Cuba
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“AUTENTICO HOTEL CON AFRODISIACA PLAYA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

Esta úbicado en una excelente zona de playa con un entorno natural fenomenal.

El hotel brinda un excelente servicio, autentica parrillada en la playa con buena variedad de alimentos, buena cocteleria, buena animación nosturna y diurna. La discoteca excelente musica, la piscina limpia y amplia. Las habitaciones bien arregladas,La mesa buffet con buena variedad y confección en los alimentos. Excelente atención de relaciones publicas, maleteros y recepcionistas.

Señalamiento negativo, a sus trabajadores no les agradaba atender al turismo nacional. daban buena atención, pero comentaban que no era de su agrado.
Aumento extravagante de precio con relación al año 2009 y 2010, brindando incluso el mismo servicio.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de renierdcastro sobre Varadero
Pregunta a renierdcastro sobre Coralia Club Playa de Oro Varadero
Ciudad de México, México
“¡super!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de regresar de cuba, estuvimos 3 días en el hotel, y no tengo ninguna critica negativa; la comida es excelente, el trato, la limpieza; quizá tenga detallitos el hotel como estructura, pero realmente si tu plan es ir a disfrutar y relajarte, no te detienes a contar cuantas lagartijas o cucharachas hay en el pasillo; que sinceramente no vi ninguna.
me encantó, lo super mega recomiendo ampliamente!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
7 votos útiles 7 votos útiles
“Un día en el infierno”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

pasamos un dia alli luego de visitar cayo largo (paradisiaco) logramos q nos sacaran no sin escandalos. en resumen, prostitutas en el loby, mala comida, falta de higiene, cucarachas, falta de mantenimiento y malos olores, mas alla que en el hotel se respiraba aire de descontrol y alcohol en desmedida constante.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Pato71 sobre Coralia Club Playa de Oro Varadero

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Varadero

Melia Las Antillas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d320768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Las Americas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151643?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sandals Royal Hicacos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270082?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Playa Turquesa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d292899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Montreal, Canadá
2 votos útiles 2 votos útiles
“Lo Mejor magnifica experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lo recomiendo al 100% buen servicio,comida,atencion, en general todo PERFECTO,no se dejen llevar por los malos comentarios ,si van visiten el bar q esta en el lobby busquen Diego gran persona y porfavor lleven algo al personal los cubanos son grandes personas muy humildes y atentos con el turista pero desgraciadamente carecen de muchas cosas,un cepillo de dientes vale oro para ellos ,si quieren mas detalles preguntenme con gusto respondere..gracias.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ico_11 sobre Coralia Club Playa de Oro Varadero
Niza, Francia
1 voto útil 1 voto útil
“El espectaculo del sabado pm del teatro,... no tiene ningun sabor cubano”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2011

Hola,
Estuve hospedada 2 noches con 3 dias en este hotel del 16 al 18 de abril.
Lo que mas me decepcionó, es que recomendé este hotel a unos amigos franceses que viajaron conmigo a la Isla,... les dije que presenciarian un show netamente cubano, de musica cubana, con ritmo, sabor y son cubano.

Lamentablemente, durante el espectáculo, mis amigos se quedaron dormidos, varias personas abandonaron el lugar...el show, no parece que fuera en Cuba.
Es demasiado "clasico", con musica que nada tiene que ver con el sabor cubano, realmente, nos aburrimos muchìsimo.

Eran 3 parejas de bailarines, ... en ocasiones se incorporaba otra pareja.

Debo destacar, que las parejas bailaban muy bien pero,... no habia movimiento en el escenario, ni cambio de vestuario.... ¿sera que no les dan presupuesto para variar el vestuario??? considero, que la cantidad de parejas de baile nada tiene que ver, con la calidad que pudiera tener el show.

Es necesario que muevan el show,...que los bailarines entren y salgan de escenario para mantener el interés de los espectadores.

Un turista va a Cuba a disfrutar de la musica alegre del caribe, del ritmo, del son cubano, de la alegria que caracteriza a este pueblo, ... es frustrante la desilucion que se experimenta al constatar lo contrario.
El productor del espectaculo debe considerar los gustos de los turistas nacionales y extranjeros que visitan este hotel.
La musica y el baile clasico,... lo tienen en otros lugares.

POR FAVOR ,...SEAN MAS GENUINOS y AUTENTICOS CARIBEÑOS.

Otro punto que deseo plantear:
El aire acondicionado no funcionaba en mi habitacion, lo reporté, solicitè que me cambiaran de habitacion, la muchacha que me atendió del turno de la noche, fue muy atenta y lo reportó, al dia siguiente me cambiaron para otra,.. ESTABA IGUAL, ... EL AIRE NO FUNCIONABA, me di cuenta, que el compresor del sitema central, esta falta de mantenimiento,...solo funcionaba el ventilador del aire.
Decidì no quejarme màs,... estaba ahí para relajarme del trabajo de cada día,.. me rebazó, al punto que la primera noche tuve que sentarme en el lobby hasta las 2 de la madrugada, porque el calor no me dejaba dormir.
La habitacion estaba en bajos del edifico y ni podia abrir la puerta del balcon.

El personal del hotel es generalmente amable, sobre todo las muchachas de la recepción que estaban en el turno de la tarde.
Muchas gracias espero, si decido regresar, pueda disfrutar una verdadera estancia de reposo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño