“El espectaculo del sabado pm del teatro,... no tiene ningun sabor cubano”
Hola,
Estuve hospedada 2 noches con 3 dias en este hotel del 16 al 18 de abril.
Lo que mas me decepcionó, es que recomendé este hotel a unos amigos franceses que viajaron conmigo a la Isla,... les dije que presenciarian un show netamente cubano, de musica cubana, con ritmo, sabor y son cubano.
Lamentablemente, durante el espectáculo, mis amigos se quedaron dormidos, varias personas abandonaron el lugar...el show, no parece que fuera en Cuba.
Es demasiado "clasico", con musica que nada tiene que ver con el sabor cubano, realmente, nos aburrimos muchìsimo.
Eran 3 parejas de bailarines, ... en ocasiones se incorporaba otra pareja.
Debo destacar, que las parejas bailaban muy bien pero,... no habia movimiento en el escenario, ni cambio de vestuario.... ¿sera que no les dan presupuesto para variar el vestuario??? considero, que la cantidad de parejas de baile nada tiene que ver, con la calidad que pudiera tener el show.
Es necesario que muevan el show,...que los bailarines entren y salgan de escenario para mantener el interés de los espectadores.
Un turista va a Cuba a disfrutar de la musica alegre del caribe, del ritmo, del son cubano, de la alegria que caracteriza a este pueblo, ... es frustrante la desilucion que se experimenta al constatar lo contrario.
El productor del espectaculo debe considerar los gustos de los turistas nacionales y extranjeros que visitan este hotel.
La musica y el baile clasico,... lo tienen en otros lugares.
POR FAVOR ,...SEAN MAS GENUINOS y AUTENTICOS CARIBEÑOS.
Otro punto que deseo plantear:
El aire acondicionado no funcionaba en mi habitacion, lo reporté, solicitè que me cambiaran de habitacion, la muchacha que me atendió del turno de la noche, fue muy atenta y lo reportó, al dia siguiente me cambiaron para otra,.. ESTABA IGUAL, ... EL AIRE NO FUNCIONABA, me di cuenta, que el compresor del sitema central, esta falta de mantenimiento,...solo funcionaba el ventilador del aire.
Decidì no quejarme màs,... estaba ahí para relajarme del trabajo de cada día,.. me rebazó, al punto que la primera noche tuve que sentarme en el lobby hasta las 2 de la madrugada, porque el calor no me dejaba dormir.
La habitacion estaba en bajos del edifico y ni podia abrir la puerta del balcon.
El personal del hotel es generalmente amable, sobre todo las muchachas de la recepción que estaban en el turno de la tarde.
Muchas gracias espero, si decido regresar, pueda disfrutar una verdadera estancia de reposo.