Opiniones: Breezes Bella Costa

4.0 de 5
Carretera de las America Km 3 1/2, Varadero, Cuba (Previamente Iberostar Bella Costa)
Breezes Bella Costa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(62)
  • El bar del vestíbulo(52)
  • Jimmy Buffet(28)
  • Me lo pasé fenomenal(27)
  • Campo de golf(26)
Santiago, Chile
1 voto útil 1 voto útil
“Simplemente Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Desde el principio, todo bien. El check in no debe haber demorado mas de cuatro minutos, lo que se agradece despues de un largo viaje, nuestra tres habitaciones dobles estaban estupendas, bien limpias y espaciosas, Cada dia nuestra mucama, Lisette, tuvo la delicadeza de adornar nuestras camas y las toallas con diferentes motivos.
Restaurantes:
Jimmy's Buffet, con una amplia y variada seleccion de platos al desayuno, almuerzo y cena. Imperdible el buffet de las pastas con Alexis, y no olvidar que los jueves puedes disfrutar de Langosta en la hora de la cena. La atencion es muy buena y cordial, nuestros saludos y agradeceminetos por su excelente atencion a Luis E. , Dania, María de las Angeles, José y Lorenzo. Este restauran en la noche ( toda la noche ) ofrece una variedad de snacks nada despreciables hamburgesas, pizzas, papas fritas y acompañamientos que son de mucha ayuda para los quieceañeros trasnochadores. Punto aparte merece su principal anfitrion ( lamentablemente no estoy seguro de su nombre ) un hombre muy culto, gran conversador y amable como todos en el hotel.

Restaurant el Mirador, amplio buffet , acompañado del relajo de estar al lado de la playa. Imperdibles : el cafe expreso y las Pizzas de Abraham que son de coleccion. La atencion muy esmerada de los meseros, en especial Pedrol.

Los tres restaurantes a la carta ( incluidos en el precio) estan buenisimos y muy bien ambientados: Italiano, cubano y japones.

Los bares con una variada oferta de tragos ( de todo ) por supuesto el mas elegante en el lobby, el mas relajado al lado de la piscina.

La playa es excelente ( obvio que el maravilloso mar no es responsabilidad del hotel ), pero la limpieza de la arena, el estado de las reposeras y las palapas estan a un buen nivel.
La piscina es amplia, limpia y la gente de animacion hace sus eventos principalmente alrededor de ella.

Punto aparte para los muchachos de animacion TINO, JESUS Y JORGE que me acompañaron jugando tenis las dos semanas que, junto a mi familia, disfrutamos del hotel.

Los shows nocturnos buenos, salvo uno, que no dio el ancho!!

El check out, duro un minuto!!!!!!!!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Luis294305 sobre Breezes Bella Costa
Lima Peru
1 voto útil 1 voto útil
“un hotel maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Viaje por vacaciones con mi esposa y mi hijo de 21 años, ENERO DE 2011. Realmente quede encantado con las instalaciones, servicio, comida, atenciones, informacion, bar, playa, juegos en la playa, etc. y lo que es muy importante resaltar, es la atencion y coordialidad en la atencion de todo el personal del hotel : muy capacitado, muy atento, muy cordial, muy entretenido, todo excelente. NO HAGAN CASO DE LOS MALOS COMENTARIOS

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Santiago230757 sobre Breezes Bella Costa
puerto madryn
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“hummmm”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

estube en dos oprtunidades para la fiesta de solteros 2009 y 2010. el primer año lo pase muy bien el segundo no tan bien. la comida es un desastre solo se puede comer pizza y tomar cerveza los tragos son feos nada naturales. el hotel esta muy desmejorado: humedad, manchas muy notorias en las alfombras de los pasillos. tiene tres ascensores solo uno funciona, al subir de la playa hay cuatro duchas solo una funciona y las rejillas estan tapadas.
para completarla una noche en piscina me robaron la camara de fotos, (nadie se hizo cargo) para mi q fueron dos empleados del hotel q andaban rondando. la atencion me parecio buena , la playa hermosa y el equipo de animacion es muy bueno.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a loquillo70 sobre Breezes Bella Costa
Santiago, Chile
“lo pasé increíble”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2010

Bueno para mí una experiencia maravillosa, muy buena atención, rica comida, buen equipo de animación, bella playa, etc. Lo mejor de todo es que se encuentra en una muy buena ubicación, cerca de Discotecas (Palacio de la Rumba - 1 cuadra- muy recomendable) y como a 2 kilometros del hotel internacional tambien excelente se llega en taxi.
Varadero es bello, ahi esta la casa de musica y muuuuchos lugares entretenidos para ir, no solo es necesario quedarse en el hotel, el lugar es muy seguro.
Felicidades al personal del hotel por la acogida.
Lo pasé Increíble, de todas maneras vuelvo el proximo año.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a veroni_10 sobre Breezes Bella Costa
Perú
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Mala atención”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010

La atencón mala, lo único que se salva es el equipo de animación. En general todas las instalaciones mal conservadas.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño