Desde el principio, todo bien. El check in no debe haber demorado mas de cuatro minutos, lo que se agradece despues de un largo viaje, nuestra tres habitaciones dobles estaban estupendas, bien limpias y espaciosas, Cada dia nuestra mucama, Lisette, tuvo la delicadeza de adornar nuestras camas y las toallas con diferentes motivos.
Restaurantes:
Jimmy's Buffet, con una amplia y variada seleccion de platos al desayuno, almuerzo y cena. Imperdible el buffet de las pastas con Alexis, y no olvidar que los jueves puedes disfrutar de Langosta en la hora de la cena. La atencion es muy buena y cordial, nuestros saludos y agradeceminetos por su excelente atencion a Luis E. , Dania, María de las Angeles, José y Lorenzo. Este restauran en la noche ( toda la noche ) ofrece una variedad de snacks nada despreciables hamburgesas, pizzas, papas fritas y acompañamientos que son de mucha ayuda para los quieceañeros trasnochadores. Punto aparte merece su principal anfitrion ( lamentablemente no estoy seguro de su nombre ) un hombre muy culto, gran conversador y amable como todos en el hotel.
Restaurant el Mirador, amplio buffet , acompañado del relajo de estar al lado de la playa. Imperdibles : el cafe expreso y las Pizzas de Abraham que son de coleccion. La atencion muy esmerada de los meseros, en especial Pedrol.
Los tres restaurantes a la carta ( incluidos en el precio) estan buenisimos y muy bien ambientados: Italiano, cubano y japones.
Los bares con una variada oferta de tragos ( de todo ) por supuesto el mas elegante en el lobby, el mas relajado al lado de la piscina.
La playa es excelente ( obvio que el maravilloso mar no es responsabilidad del hotel ), pero la limpieza de la arena, el estado de las reposeras y las palapas estan a un buen nivel.
La piscina es amplia, limpia y la gente de animacion hace sus eventos principalmente alrededor de ella.
Punto aparte para los muchachos de animacion TINO, JESUS Y JORGE que me acompañaron jugando tenis las dos semanas que, junto a mi familia, disfrutamos del hotel.
Los shows nocturnos buenos, salvo uno, que no dio el ancho!!
El check out, duro un minuto!!!!!!!!
- Hotel Breezes Bella Costa
- Hotel Breezes Bella Costa Varadero