Opiniones: Iberostar Playa Alameda Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El bar del vestíbulo(14)
  • Muy bueno(12)
  • Perritos calientes(8)
  • El restaurante italiano(7)
  • La zona de la piscina(7)
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Excelentes vacaciones !!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012

Les cuento que hemos pasado vacaciones el el Iberostar Playa Alameda en Varadero y les puedo asegurar que pasamos unas hermosas vacaciones, desde el momento que llegamos al hotel en recepción como así también el sector de animación, el sector de playas y de alojamiento nos han brindado todos una calidez humana que nos dió una tranquilidad a nuestra familia para pasar unas vacaciones hermosas; una buena variedad de comidas hicieron que mis hijos no sintieran el cambio de habitat y estuvieran como en casa; quiero agradecer a todo el personal del Iberostar Playa Alameda por tanta calidez brindada en estos días que pasamos de vacaciones en Cuba, a los de recepción, de alojamiento, de animación, restaurantes y mozos de bares, gracias a todos por hacernos pasar unas excelentes vacaciones !!!
Por todo esto recomiendo este hotel para aquellas familias que quieran pasar unas vacaciones con mucha tranquilidad !!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Jose B sobre Iberostar Playa Alameda Hotel
argentina
9 opiniones 9 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“No tan recomendable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel 5 * que debiera ser 4* tranquilamente. Amplio, pero el olor a humedad de las habitaciones es impresionante.Le falta muchisimo mantenimiento, los focos quemados, paredes descascaradas o levantadas.El personal bueno y la comida muy poco variada.Recomiendo el comedor Mediterraneo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ina12 sobre Iberostar Playa Alameda Hotel
Barcelona
8 opiniones 8 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“No es un 5 estrellas...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar de nuestro viaje a Cuba : 4 noches en la Habana, tres en el Iberostar playa Alameda Varadero. Algunos comentarios sobre este hotel de 12 años de antiguedad:
Nuestra habitación (1025) olia mucho a humedad. La ropa nos cogió este olor irrespirable.
La nevera hacia un ruido tremendo, la ducha perdia agua y hacia falta colocar una toalla fuera para absorverla. Muebles con manchas y la puerta de la terraza estropeada.
La comida del buffet de desayuno/almuerzo/cena abundante y correcta aunque no podemos decir lo mismo de los 2 restaurantes "de autor" donde cenamos : el ROMANTICO y el MEDITERRANEO .
La comida de MUY baja calidad , cantidad y presentación.. mucho mejor el buffet de sandwiches de la playa o el buffet regular.. nos decepcionó mucho : mala decoración, nada de ambiente y pésima calidad/cantidad de los alimentos.
Además hacen "cupos internos" para los restaurantes temáticos y solo ofrecen mesa a unas 20-30 personas de unas 300 alojadas .. a los demás les dicen que está todo "completo" y todos los envian a cenar al bufet...Solo "permiten" 1 cena temática si te alojas 3 noches, aunque los 3 restaurantes esten casi vacios en los dos turnos de cena ¿¿??
Nos quejamos a la encargada y pudimos cenar en 2 de los 3 restaurantes.. al final no nos valió la pena para nada !! La playa, piscina y personal del hotel correctos.
No volveria a alojarme en este hotel, seguro que hay mejores opciones en Varadero,

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gemmeta sobre Iberostar Playa Alameda Hotel
Cordoba, Argentina
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“VOLVERIA A ESE HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en este hotel en julio de 2011 con mi familia, realmente no tengo nada malo para criticarle a este hotel desde su hermosa playa, excelentes habitaciones el restaurant buffet bien variado y los comedores tematicos muy buenos, sin pasor por alto logico la buena predisposicion de la gente cubana(mas alla de las propinas por supuesto).Si lo tengo que recomendar a alguien lo haria sin ninguna duda.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a TATOCordoba sobre Iberostar Playa Alameda Hotel
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“excelente!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

me ha encantado y si volviera no dudaria en repetir!
las habitaciones enormes y con vestidor incluido!
el servicio super amable y atento!
la animacion fue parte importante de nuestra estancia, son encantadores y dispuestos en todo momento a que disfrutes y lo pases genial!
la ubicacion es genial porque se encuentra en el extremo por lo tanto es tranquilo y con vistas preciosas!
la comida super variada y de gran calidad! incluido el jamon serrano!!! ;);)

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a aliloka05 sobre Iberostar Playa Alameda Hotel