Opiniones: Sol Sirenas Coral Resort

Anto M
5 febrero 2012 -
Soledad A

Sol Sirenas Coral Resort está listo para recibir comentarios

¿Has estado en Sol Sirenas Coral Resort? Comparte tu experiencia.

1.513 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Snack bar(50)
  • Muy bueno(33)
  • Me lo pasé fenomenal(16)
  • AGUA CALIENTE(15)
  • No estoy seguro(15)
Cordoba, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Hermoso hotel, para recomendar!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Fui con mi novio desde el 24 de enero hasta el 01 de febrero a este hotel y realmente quedamos muy conformes. El capital humano es excelente, muy cordiales, y muy cultos!! Realmente la pasamos hermoso. El hotel esta limpio y no tuvimos inconvenientes, la comida rica sobretodo la paella y las hamburguesas del bar de la playa del lado del sirenas!!
Lo recomendaremos al 100 %!!!!!!!!!!!! Saludos desde Córdoba, Argentina!

Pregunta a Anto M sobre Sol Sirenas Coral Resort
Jaume Capo, Director General en Sol Sirenas Coral Resort, respondió a esta opinión
Estimada Cliente:

Nos alegra saber que su estancia fue placentera para usted como para su pareja. Nuestro hotel se destaca fundamentalmente por su Staff, trabajadores con mucha experiencia y dedicados a su trabajo: darle la mejor atención al cliente. Esperamos nos visiten nuevamente.

Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente y muy buena atención!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Había leído muchos comentarios negativos, pero realmente mi experiencia fue increible! La animación, los restaurantes a la carta (especialmente el italiano), las piscinas siempre impecables, los bares para comer al mediodía... un lujo! La gente que trabaja allí muy amable, siempre dispuesta a ayudar. Las camareras, siempre preocupadas por que la habitación esté en orden en todo momento! Me llevo lo mejor de mi estadía en el Sol Sirenas Coral!

Pregunta a Soledad A sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Soledad,

Representa mucho para nosotros que a pesar de haber leido comentarios negativos, haya venido a comprobar por usted misma y darse cuenta de la realidad. Gracias por reconocer todo lo bueno que percibió y transmitirlo a los demás. Nos hace seguir esforzándonos para seguir brindando un buen producto. Esperamos que su visita se repita.

Palma, España
Colaborador
“amabilidad en estado puro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012

estuve en este hotel en octubre pasado y la verdad estuvo muy bien,a pesar de no ser un gran hotel el personal fue muy amable desde la chica de la oficina de cambio hasta la limpieza, en especial en la recepcion fueron geniales y la habitacion que me dieron genial,recomiendo este hotel sin lugar a dudas,un consejo el complejo cosmonauta con habitaciones encima del mar ,muchas gracias cuba

Consejo sobre las habitaciones: complejo cosmonauta ,las mejores vistas y habitaciones ,con jacuzzi al aire libre
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó solo
Pregunta a daiquiri-1968 sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Cliente,

Estamos conscientes de que no somos un gran hotel, que existen otros más modernos, más lujosos; pero sabemos que nuestro mayor potencial es la amabilidad del Staff. Algo que percibió usted y perciben todos los clientes. Al usted estar en Cosmonautas la sintió más aún ya que tuvo un servicio mucho más personalizado, pero de haber estado en otra de las habitaciones del Resort hubiese notado lo mismo. Deseamos que regrese pronto.

Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador
“El paraiso en la tierra!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Llegue ayer a la tarde a Buenos Aires y todavia me cuesta entender que no estoy mas alla! Fui con mi novio. Estuvimos alojados en el Coral, un hotel incomparable. Muy limpio, super acojedor y con esa ambientacion caribeña que te sorprende todos los dias! La comida mas que excelente! Variedad para todos los gustos, nadie puede quedar disconforme! Bebidas? las que quieras y en cualquier cantidad!! Pero lo mejor fue la gente!! Imposible no enamorarse de los cubanos! Desde los que atienden el hotel, los guias, representantes de agencias turisticas, todos super amables y calidos! Imperdible!!! Una experiencia por demas recomendada!

Ver 2 opiniones más de Florencia R sobre Varadero
Pregunta a Florencia R sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Florencia,

Desde ya gracias por describir y elogiar en pocas palabras su estancia con nosotros. Nos alegra mucho saber que para usted fue como el paraíso, nos ayuda a seguir trabajando más y mejor por llenar las expectativas de clientes como usted. Esperamos que esos deseos de volver se hagan pronto realidad.

Santiago, Chile
“Espectacular!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estamos muy gratamente sorprendidos con el lugar, y las personas que conforman el equipo de producción, especialmente la animación de los eventos, nuestra hija de 10 años lo pasó increíble, y los adultos nos entretuvimos montones.Un saludo especial para quienes nos entretuvieron y realizaron shows bonitos, se nota que hacen su trabajo con cariño.Los cubanos son personas cariñosas.Nos llevamos el mejor recuerdo de vuestro país gracias a Uds., y vuelvo a enfatizar, especialmente el equipo de animación.Gracias por esta maravillosa experiencia, esperamos volver a encontrarnos con Uds.
Saludos desde Chile.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Daniabastias sobre Varadero
Pregunta a Daniabastias sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Dania,

Sus comentarios nos aportan gran felicidad. Es bueno saber que su pequeña, así como usted, la pasaron muy bien. Nuestro equipo de Animación se esfuerza día a día para darle siempre diversión al cliente. Sus saludos serán dados. Aprovecho y termino como usted: esperamos volver a vernos pronto.