estuve en este hotel en octubre pasado y la verdad estuvo muy bien,a pesar de no ser un gran hotel el personal fue muy amable desde la chica de la oficina de cambio hasta la limpieza, en especial en la recepcion fueron geniales y la habitacion que me dieron genial,recomiendo este hotel sin lugar a dudas,un consejo el complejo cosmonauta con habitaciones encima del mar ,muchas gracias cuba
Consejo sobre las habitaciones: complejo cosmonauta ,las mejores vistas y habitaciones ,con jacuzzi al aire libre
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
16 febrero 2012
Estimada Cliente,
Estamos conscientes de que no somos un gran hotel, que existen otros más modernos, más lujosos; pero sabemos que nuestro mayor potencial es la amabilidad del Staff. Algo que percibió usted y perciben todos los clientes. Al usted estar en Cosmonautas la sintió más aún ya que tuvo un servicio mucho más personalizado, pero de haber estado en otra de las habitaciones del Resort hubiese notado lo mismo. Deseamos que regrese pronto.
Un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada