Opiniones: Sol Sirenas Coral Resort

caro-agus
7 febrero 2012 -
Cristina M

Sol Sirenas Coral Resort está listo para recibir comentarios

¿Has estado en Sol Sirenas Coral Resort? Comparte tu experiencia.

1.513 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Snack bar(50)
  • Muy bueno(33)
  • Me lo pasé fenomenal(16)
  • AGUA CALIENTE(15)
  • No estoy seguro(15)
Buenos Aires, Argentina
“vacaciones inolvidables!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Mis primeras vacaciones con mi hija solas tan lejos con muchos miedos....es para recomendar!!! el hotel me encanto las habitaciones siempre limpias, la hambilidad de todos te hacen sentir muy bien,los cubanos enamoran..es verdad!!.mi hija la paso genial siempre con actividades con la diosa de janelsy!!los show de todas las noches expectaculares nos encanto! todos los empleados muy cordiales los chicos de animacion de 10!! yasmany,roberto,hade,pedro luis todos...conocimos gente divina! ojala podamos volver porq la pasamos genial!!!!me cuesta adaptarme a la locura de bs as.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a caro-agus sobre Sol Sirenas Coral Resort
Jaume Capo, Director General en Sol Sirenas Coral Resort, respondió a esta opinión
12 febrero 2012
Estimada Caro,

Que bueno saber que, tanto usted como su hija, tuvieron una estancia placentera en nuestro hotel. Gracias por comentar sus opiniones respecto a nuestro Staff que se esfuerza cada día por dar lo mejor de si para complacer al cliente. Esperamos volverla a ver pronto por aquí.

La Plata, Argentina
“Personal 10 estrellas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de regresar de mis vacaciones en el Sol Sirenas de Varadero . El hotel es altamente recomendable , fundamentalmente por la calidez y el trato cariñoso de todos sus empleados , desde la recepcion hasta los jardineros.- Imposible perderse la paella del bar de playa Turquesa , preparada magistralmente por Yasmael y regada por excelentes tragos de Osmel . Mi especial agradecimiento a los chicos del buffet Timonel , me hicieron sentir como en casa ,siempre atentos a nuestras necesidades y mimandonos por demas , especialmente : Rafael , Yaima , Yunei y Nuriel .- Al regresar de la playa detenganse a degustar un jugo de coco que ofrece el jardinero Tito , machete en mano , un ser adorable.- Gracias a todos , espero volver muy pronto .-

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Cristina M sobre Sol Sirenas Coral Resort
15 febrero 2012
Estimada Cristina,

Gracias por hacer llegar sus comentarios al resto de los internautas. Más que un deber, es una actitud inherente, de nuestro trabajadores el "mimar" a los clientes para sientan el bienestar que representa ser uno de nuestros huéspedes. Su comentario fue muy gratificante para todo nuestro colectivo.
Gracias nuevamente y esperamos verla pronto.

Montevideo, Uruguay
1 voto útil 1 voto útil
“Es la mejor relación calidad precio es exelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un complejo hotelero con muy buen servicio, las comidas son excelentes, tanto en los dos restaurantes de tenedor libre o los cinco restaurantes a la carta donde está todo incluido, hay un teatro dónde todas las noches se presentan espectáculos diferente, el entorno de este hotel es paradisíaco, ideal para ir en pareja.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a stella141064 sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Cliente:

Le agradecemos su comentario. Opiniones como la suya hacen que los que lean vean que somos un hotel simple pero con un gran potencial para brindar. Esperamos verla nuevamente por aquí.

Cordoba, Argentina
1 voto útil 1 voto útil
“Hermoso hotel, para recomendar!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Fui con mi novio desde el 24 de enero hasta el 01 de febrero a este hotel y realmente quedamos muy conformes. El capital humano es excelente, muy cordiales, y muy cultos!! Realmente la pasamos hermoso. El hotel esta limpio y no tuvimos inconvenientes, la comida rica sobretodo la paella y las hamburguesas del bar de la playa del lado del sirenas!!
Lo recomendaremos al 100 %!!!!!!!!!!!! Saludos desde Córdoba, Argentina!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Anto M sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Cliente:

Nos alegra saber que su estancia fue placentera para usted como para su pareja. Nuestro hotel se destaca fundamentalmente por su Staff, trabajadores con mucha experiencia y dedicados a su trabajo: darle la mejor atención al cliente. Esperamos nos visiten nuevamente.

Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente y muy buena atención!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Había leído muchos comentarios negativos, pero realmente mi experiencia fue increible! La animación, los restaurantes a la carta (especialmente el italiano), las piscinas siempre impecables, los bares para comer al mediodía... un lujo! La gente que trabaja allí muy amable, siempre dispuesta a ayudar. Las camareras, siempre preocupadas por que la habitación esté en orden en todo momento! Me llevo lo mejor de mi estadía en el Sol Sirenas Coral!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Soledad A sobre Sol Sirenas Coral Resort
Estimada Soledad,

Representa mucho para nosotros que a pesar de haber leido comentarios negativos, haya venido a comprobar por usted misma y darse cuenta de la realidad. Gracias por reconocer todo lo bueno que percibió y transmitirlo a los demás. Nos hace seguir esforzándonos para seguir brindando un buen producto. Esperamos que su visita se repita.