Opiniones: BelleVue Sunbeach

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(8)
  • Bares de playa(8)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • Arena blanca(5)
  • En su mayoría(3)
Mexico
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un buen sitio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

pues si lo comparara con otros hoteles de la misma categoria la habaitaciontenia menos konfort, por la comida algun dia un poco floja y quizas un poco repetitiva, las actividades y vida nocturna muy bien, el servicio no es genial pero tampoco malo, y al final si no lo comparas con otro de la misma categoria puedes pasarlo bien, si le tuviera que criticar algo seria la baja racion de los agregos en la pizeria que por otra parte tiene un servicio excelente.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Seriosha sobre BelleVue Sunbeach
Montevideo
2 votos útiles 2 votos útiles
“capacidad superada, malos servicios !!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

nos dieron solo toallas de mano en toda la estadia. Cuando fuimos por las toallas de playa no tenian. Cuando ibamos a almorzar o cenar, el comedor o estaba totalemente lleno y ademas siempre faltaban vasos, cubiertos o platos. Los manteles sucios.
El recepcionista vive de mal humor y nunca te resuelve nada de lo que uno le pide, siempre te pide que vuelvas despues y siempre terminas perdiendo 30 minutos haciendo cola en la recepcion para nada. La estructura del Hotel es muy buena, pero esta totalmente fuera de escala respecto a los servicios que brinda. NO lo recomiendo...

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gersoluru sobre BelleVue Sunbeach

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Varadero

Sandals Royal Hicacos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270082?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Beny\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2078012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Las Americas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151643?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d320768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Playa Turquesa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d292899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lima, Perú
1 voto útil 1 voto útil
“La pasamos super bien”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve hospedada con mi prima y sobrina y la pasamis super bien, la gente es muy amable.
El cuarto siempre estab limpio, ordenado y nos dejaban como una escultura en las camas , lo hacian con las toallas.
La comida le falta un poquitin de variedad , pero nos divertimos mucho
Un gran abrazo a la gente q nos atendió, Bombón, Daysi, Gladys, Sonia

vigo
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Demasiado escaso y muchos fallos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010

Acabo de llegar de 1 semana de vacaciones en este hotel, lo hemos escogido porque las criticas eran bastante buenas pero nos equivocamos. Te dan 1 toalla de manos para ducharte, si quieres las toallas grandes tienes que dejar 15 pesos por cada toalla que quieras pero durante 3 dias no hubo toallas limpias y nos hemos secado todo el cuerpo con toallas de mano. No tienen cocteles, no os espereis eso de una carta e ir probando uno a uno, ni mojitos, nada de nada. El dia que llegamos habia goteras en el lobby y el dia que nos fuimos seguian las mismas goteras. En el buffet muy poca variedad, y lo que no se comía por la mañana te lo metian en ensaladillas al mediodia, con pasta por la noche y en revuelto al dia siguiente en el desayuno. La animación patética, inexistente en la playa y los espectaculos de la noche duraban 45 minutos, de los cuales 15 minutos eran para clases de baile, las actividades diarias que proponen son de broma, llegas allí a la hora y te dicen que no hay gente entonces no se hacen. Es un hotel para cubanos, vale la pena pagar 50 euros más y pasar una semana de vacaciones completa. En la playa hay muchas tumbonas rotas y tienes que ir buscando una por una, que ellos no te ayudan en nada. Lo unico bueno que me llevo de ese hotel son los cameros.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a noesoto sobre BelleVue Sunbeach
Ciudad de Panamá, Panamá
1 opinión
“maravilloso mas de lo q esperaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2010

Eramos un rupode panamenos nos hospedamso ene l hotel y fue mejor d lo q imaginabamos>
el bartender Lazaro nos atendio muy bien buenos tragos la comida estuvo buena
el personal muy calido para atender Liliana en el restaurante excelente chica
la habitaciones muy limpias solo tuvimos pequenos problemas con la puerta que no cerraba bien.
el show del hotel estuvo excelente buenos bailarines
la verdad recomiendo este hotel cerca de todo al lado dl mercado y muy cerca d la playa.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño