Opiniones: Sandals Royal Hicacos

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El bar del vestíbulo(123)
  • Muy bueno(94)
  • Parrilla en la playa(66)
  • Me lo pasé fenomenal(42)
  • Restaurante buffet(38)
Langreo, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“EXCELENTE HOTEL MUY TRANQUILO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy tranquilo solo para mayores de 18 años y con muchos ingleses, insertado entre agua y vegetacion al lado de la playa.
Habitacion amplisima, con un baño muy bueno, gran bañera
Buena limpieza de las nabitaciones
Ubicacion genial rodeado todo de vegetación
La playa muy bien, agua caliente arena fina, muchas hamacas con sobrajos
La piscina principal espectacular grandisima y cuidadisima, diferentes zonas con cascadas, su barra humeda...
Además de la piscina grande tiene otras dos en cada zona de habitaciones mas pequeñas, con jacuzzy, ideal para un baño de ultima hora.
Los bares muy bien, las bebidas de calidad y bien preparadas, por la noche merece la pena instalarse en el piano bar con tranquilidad a escuchar la musica en vivo y tomar algo relajadamente
Los restaurantes , a diferencia de otros hoteles de su estilo, te permite cenar en los restaurantes tematicos todas las noches de tu alojamiento solo con reservarlo y organizarlo a la llegada. De todas formas el buffet de la cena esta muy bien.
El desayuno al igual que la comida con varias opciones de cocina en vivo y en el momento.
Ademas puedes comer a otras horas diferentes otro tipo de comida, pizza, hamburguesas.....
El resto de las instalaciones, gimnasio, recepcion, discoteca,.... en consonancia con el resto del hotel, muy bien.
La animacion nocturna buena, el resto mala, es el unico lunar destacable. Los animadores despreocupados, desganados
El spa no lo probamos, no puedo opinar.
El día de la salida el transfer al aeropuerto corrio a cargo del hotel, en taxi privado, por lo que no tuvimos que esperar al autobus que nos recoge de hotel en hotel, un detalle que se agradece ya que es un viaje de mas de una hora y media. Aunque el hotel no lo publicita.

En resumen tipico resort grande (lejania interna de ciertas cosas) MUY MUY TRANQUILO. Con muy buenas instalaciones, servicio y trato excelente.Algun pequeño defecto que no merece la pena ni mencionar, quiza los animadores que me parecieron malos.

Recomendable

5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buenas hemos estado este mes de noviembre una semanita en Varadero, a mi parecer es uno de los mejores hoteles de la zona junto con el Paradisus, lo que pasa es que a nosotros se nos iba un poquito de precio ya que llevabamos otra semana en la Habana. Bueno las instalaciones del hotel estan muy bien, tanto limpieza, como servicio de camareros, etc, siempre muy atentos. Tiene 4 restaurantes a la carta puedes cenar en ellos solamente una vez ( cosa que me parecio extraño) bajo cita previa, el resto de días tienes que cenar en el buffet, que es muy variado tanto para la comido, cena y desayuno, todos los días ponen cosas diferentes. Hay que decir que es un hotel de ingleses, canadienses, argentinos, etc. eramos los unicos españoles, aunque ya lo sabiamos antes de ir no nos importo, ya que ibamos a descansar. Las actuaciones estaban bastante bien. Las habitaciones eran amplias al igual que los cuartos de baño. En general tengo que decir que el hotel estaba muy bien, aunque si te digo que no tiene nada que ver con los 5 estrellas de Rivera Maya, estos son mucho mejores. Si vas a Varadero cogete este hotel o el Paradisus ya que resto de hoteles los vi por fuera y no son muy apetecibles.... Espero haberte sido de gran ayuda. Ahhhh las creppes del buffet super buenas y el chico encantador. Un saludo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Prellezo sobre Sandals Royal Hicacos
burgos
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Uno de los mejores hoteles en los que he estado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un buen hotel ,habitaciones grandes junto con el cuarto de baño limpio.Agua embotellada todos los dias en la habitabitacion,servicio bueno.Tienes una caja de seguridad para ti sin coste adicional.El personal es muy amable y muy profesional.Los restaurantes geniales sobre todo Las Morlas,el buffet bueno el bar de la playa estupendo sus camareros encantadores en resumen un hotel recomendado si deseas descanso y relajacion para ir en pareja o en grupo de parejas.Hotel de turistas ingleses,canadienses,cubanos,rusos,nosotros eramos los unicos españoles pero nos dio igual porque nos lo pasamos genial.Las actuaciones muy buenas

Pregunta a misterburgos sobre Sandals Royal Hicacos
La Habana
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“El mejor hotel de varadero”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve alojado en este hotel la pasada semana. Despues de algunas experiencias en otros hoteles de este turistico lugar puedo decirles, que es el mejor hotel de Varadero. Magnificas instalaciones, buena calidad de la comidad tanto en el buffet como en el resto de los restaurantes . La seleccion de bebidas en los bares es muy buena, espectacular en el Cigar-Bar. La limpieza en general es buena, todas las piscinas estan limpias, no asi los jacuzzi que no funcionan correctamente y parece que esa es la causa que no esten suficientemente limpios. La playa de varadero espectacular como siempre. La cancha de squash pudiera decir que es la mejor de Cuba. Lo mejor del hotel es su personal muy profesional y amable en todas las instalaciones. Especial reconocimiento a Carlos en el Cigar Bar y a Juan Carlos en el Bar de la piscina, ellos fueron unos magnificos anfitriones y me informaron de todos los detalles del hotel.
Como critica debo señalar el aire acondicionado que es deficiente, tanto en las habitaciones, al menos en la parte donde me tocó alojarme, asi como en los restaurantes.
Felicitaciones a todos los trabajadores y directivos del hotel, gracias por unas magnificas vacaciones. Espero poder repetir en el futuro proximo.

Ver 4 opiniones más de NuevoTurista sobre Varadero
Pregunta a NuevoTurista sobre Sandals Royal Hicacos
Mосква
1 opinión
“La Maravilla”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011

Muy bien este hotel, ya es la 8va vez que vamos y siempre lo pasamos muy bien porque te atienden a las mil maravillas desde que entras. Aqui desde las habitaciones (que son unas de las mas bonitas y comodas en Varadero) hasta el personal de cada bar y cada restaurant funciona y funciona bien! Este hotel es un paraiso en el Caribe.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño