Es el peor hotel de Varadero, no se lo recomiendo a ningún cubano, pues según la jefa de carpeta: ¨ellos trabajan para una firma Italiana y no tienen nada que ver con el gobierno cubano¨ fin de la cita. Llegamos el viernes 23 de septiembre al hotel a las 8:30 am por nuestros propios medios, y como en otros hoteles en Varadero, pensábamos que nos iban a poner la manilla y empezar a consumir, pues nos castigaron en el lobbys hasta las 4 PM, sin embargo los extranjeros que llegaban pues ya tenían su habitación lista y los dejaban entrar sin problemas, y nosotros les explicámos que teníamos dos muchachas del grupo en estado y dos de las 3 parejas que fuimos íbamos por luna de Miel, pues no entendieron nada. Nos dijeron que nos íban a poner un detalle en la habitación, cuando pasaron los días que reclamamos ese detalle, pues resulta que la camarera que atiende la habitación se había robado la botella de champaña que nos habían dado miserablemente por nuestras lunas de miel. En fin, en el hotel está bien definido cómo debe ser el trato a cubanos y a Italianos, muy bien definido, las habitaciones están pésimas, lo único que sirvió fue la piña colada y las hamburguesas. Realmente no le recomiendo a ningún cubano que gaste su dinero en esta basura y tampoco comprendo como TRIPADVISOR ha podido ubicar este hotel en el lugar 19.
- Los Delfines Varadero
- Los Delfines Hotel