Opiniones: Hotel Aguas Azules

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(31)
  • AGUA CALIENTE(31)
  • Me lo pasé fenomenal(20)
  • Autobús de dos pisos(13)
  • Snack bar(13)
La Habana, Cuba
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Extenso, con limite de servicios”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

Esta úbicado en un bello entorno natural, en la mejor área de playa de varadero, la instalación es inmensa de grande, sin embargo no ofrecen todos los servicios, estuve en el mes de mayo y practicamente no funcionaba nada, solo la buffet, un restaurante a la carta, el bar del lobby que era las 24 horas, el de una de las piscina que terminaba en horas de la tarde al igual que el de la playa.

La variiedad de los alimentos en la mesa buffet era pobre, algo mejor los fines de semana, pero tenias que ir temprano porque no reponian todos los alimentos, la cocteleria en los tres bares pésimos, la animacion regular, la discoteca pésima la musica, sin variación, era lo mismo con lo mismo todas las noches y terminaban temprano, antes de la hora de culminación. Era una lastima teniendo un área de teatro y las funciones la daban en la disco. Al final habia que mover todas las sillas.

La habitación estaba bonita, la limpiaban todos los días, aunque no ponian los aseos personales, el restaurante que funcionaba era chico con buena atencion, aunque se confundieron en el pedido, dejaron incluso de servir unos de los platos que se les solicito.

En resumen la atención de sus trabajadores era buena, un pocos despistados con el servicio, pero pasaba por ser comunicativos.

La belleza natural esta muy por encima del servico que ofrece el hotel.

Para que tener un hotel tan grande si no explotan todas las áreas que sin embargo te la incluyen en el paquete de reservación. no hay correlación entre el precio y el servicio que brindan.

Hay que quitarle una estrellita y rebajar el precio.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de renierdcastro sobre Varadero
Pregunta a renierdcastro sobre Hotel Aguas Azules
Buenos Aires
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
43 votos útiles 43 votos útiles
“Buena relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me pareció una de las mejores playas. El hotel en sí es normal tirando a bueno, las piletas son muy lindas, la comida de buena calidad y variada. Sin caer en grandes gastos se pasa un buen momento allí.
Las bebidas no son las mejores pero se pueden tomar, es muy lindo el bar en la playa. Para conseguir una reserva en los restaurantes hay que hacer demasiado trabajo por el exceso de demanda, el bufete es bueno de todas maneras.
Tuve un problema ya que la puerta de la habitación que me habían dado originalmente estaba rota y tuve que esperar como 2 horas el arreglo y me cambiaron la habitación por una de categoría superior, buena compensación que tuve que pelear un poco
En definitiva, es recomendable por el servicio de comida, las playas y el precio que se consigue.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a morsita sobre Hotel Aguas Azules
Flores Department, Uruguay
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“TODO ESTA EN LO QUE BUSQUES.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2011

Cuando elegí esta opción la elegí porque aposté a estar mas días resignando calidad y así fue pero no me arrepiento. Uno tiene lo indispensable para poder disfrutar de su hermosa playa. Los empleados son amables pero tienen dificultades porque son demasiado pocos para tanta infraestructura. Los restaurantes no son de mala calidad pero se reiteran demasiado en los menu. Quizás pienses que he sido incoherente en poner la puntuación que le puse pero yo encontré lo que pensaba que iba a encontrar y pude hacer lo que todo el mundo busca en un viaje de placer, vivir 9 días de extrema tranquilidad, desenchufado del resto del mundo. Si pudiera volver, no lo pienso dos veces.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ROBERTO488185 sobre Hotel Aguas Azules
Cuba
2 opiniones
“Muy mal servicio, no lo recomendaria”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2011

Aunque no teniamos otros criterios de este Hotel, decidimos ir en familia un grupo de 9 personas, y cual fue nuestra sorpresa cuando llegamos varios cubanos a ese Hotel que nos hospedabamos el mismo día y solo había 1 muchacha atendiendo el check, luego las habitaciones no estuvieron hasta las 6:00 pm aunque salimos bien por ser los primeros en chequear , luego supimos que otro grupo chequeo como a esa hora. Para terminar nos mandaron bien lejos del edificio principal a un tercer piso al final del pasillo, un Hotel muy grande donde los elevadores estan muy distantes y se traban por momentos, en fin hay que caminar muchisimo para ir de un lugar a otro... Creo que escribiria un libro de todo lo mal que lo pasamos en este hotel, la comida pésima, en el almuerzo un día hasta claria dieron y lo único agardable que era el Helado inmensas colas... para que hablar de la comida que era a la plancha, en fin que en ves de disfrutar pasamos bastante trabajo, lo único digno de destacar fue la animación nocturna, muyy buena!!! eso sí gracias a los buenos animadores que tienen que por lo menos en esos momentos te hace olvidar lo desagradable del día, la piscina que nos toco en el otro edificio nunca tenia música y nada de cervezas ni tragos,,, a caminar nuevamente a la piscina principal del Hotel.
Para colmo esos días llovia bastante en las tardes y era más lo que llovia dentro del hotel que afuera, cuando nos ibamos el último día una muchacha con un niño de 1 año y medio nos comento que en la habitación filtraba el agua y la cuna del niño casi era una piscina.
En fin este Hotel de 4 estrellas no tiene absulatamente nada , más bien sería de un 2 a 3 estrellas, he estado en otros 3 hoteles y nunca me había sentido tan mal como este viaje.
Al regerso nos comentaron que todo el tema era porque los directivos del hotel se encontraban de vacaciones.... pero pregunto, nosotros entonces que tenemos que pasarnos el año ahorrando para disfrutar de unas buenas vacaciones tenemos que encontrarnos con esta situación porque los directivos estan de vacaciones??? realmente es bastante criticable...

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a crystal2011Cuba sobre Hotel Aguas Azules

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Varadero

Sandals Royal Hicacos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270082?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Beny\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2078012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Albachiara Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1747631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Las Antillas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Veranda Resort & Residences
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1699649?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Habana
1 opinión
“No vuelvo a visitarlo y mucho menos recomendarlo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011

Lo único que merece la pena es la amabilidad del personal.
El restaurant.buffett y la discoteca sin aire acondicionado. el desayuno pésimo, no brindan café, hay que tomarlo en un bar abierto 24 horas y hacer cola. si desea comer en algún restaurant tiene que marcar desde las 7 a.m. para poder coger reservación, la cola se hace en la puerta del restaurant buffett, creando una imagen nada agradable. Tienen un número determinado de reservas solamente para la cena. esa reserva se pudiera ser en carpeta o por teléfono evitando esa aglomeración de personas y creando malestar entre los huesped, pues se supone que se va a un hotel a descansar no ha levantarse temprano para reservar y poder cenar en un restaurant. no todas las áreas de servicios funcionan. En el restaurant buffet a pesar que el almuerzo y la cena no son de la mejor calidad, no hay cucharas para el postre, tiene que comerlo con la cuchara de tomar sopa y si tomo sopa tiene que solicitar otra al camarero. Hubo personas que se marcharon del Hotel antes que terminara su período de reserva por descontento general.
Lamento profundamente haber llevado a mi familia a pasar un fin de semana a un lugar que, además de pagar un precio no muy barato, no brindan el servicio por el que usted pago por adelantado y pensando que va a pasar un feliz estancia como desean las Agencias.
Espero al Dirección en general sean receptivos a las críticas para que, si en algún momento brindaron un servicio de calidad, recuperen lo que a mi entender es el eslabón fundamental para que las personas que visiten al Hotel, se sientan bien y queden satisfechas.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño