Es un hotel tranquilo, pero no dudaria ni un segundo en repetir. excelente trato por parte de todos sus empleados. Si en España hubiera algo asi seria la leche. Muy limpio todo, buena comida (de buffet, pero muy variada y bien cocinada), El todo incluido no es como en R dominicana o Mexico, pero para ser Cuba es genial y lo mejor de todo aunque me repita, son los empleados, que ademas de buenisimos profesionales, son muy agradables y atentos, te sientes como en casa. Las instalaciones son relativamente pequeñas, me refiero a que no es un macrohotel, pero es suficinte 1restaurante buffet, otro buffet en la playa, un bar en el loby otro en la piscina y otro en la playa, discoteca, sala de internet de pago, aire acondicionado en todas las instalaciones y un escenario en la piscina para su animacion nocturna, con unos bailarines muy buenos. un dia a la semana el espectaculo es en la piscina y quiero decir un grupo de bailarines dentro del agua con piruetas increibles. En fin una pasada de hotel a muy buen precio. Recomendable a todo el mundoy a un paso de Varadero pueblo, nosotros caminamos y en 10 minutos llegas.
- Las Morlas Hotel
- Resort All Inclusive Las Morlas