Me gustaría comenzar por agradecer el personal maravilloso en Las Morlas por unas vacaciones muy especiales con mi familia. Esta fue la primera vez en aproximadamente 10 años toda mi familia tuvo la oportunidad de reunirse para unas vacaciones, y teniendo en cuenta que no había 8 de nosotros, nos quedamos muy satisfechos.
Las edades variaban de 64, 58, 30, 28, 24, 21 y 5 meses de edad.
Elegimos Las Morlas basándonos en las críticas de Tripadvisor y es justo decir que eran muy precisas. Esta fue mi segunda visita a Varadero y sabía qué esperar según la dificultad cubanos tienen reunión consumibles. Aquí está un desglose del resort:
Habitación:
Nos alojamos en la habitación 322 (vistas al autopista y aparcamiento). tenía dos camas individuales juntas, que funcionó de maravilla para mi familia ya que mi hija escondido con mi esposa y yo tuvimos el twin entera para mí. La habitación estaba muy limpia, incluyendo el baño que tenía una consistentemente agradable temperatura del agua (ningún problema para conseguir agua caliente). Nos habíamos alojado anteriormente en Brisas del Cribe y había cables sueltos en el baño, eso no fue un problema en Las Morlas.
Playa:
increíble playa de arena blanca. No tuvimos problemas para encontrar tumbonas de playa bajo Paylapa's. El amable personal allí para ayudar a limpiar la silla de playa y muy atento y vigilante.
Bares:
gran surtido de bares en la propiedad. Sé que estoy seguro se reunieron todos los camareros. La cerveza estaba siempre fría y muy fuerte ron con coca-cola (demasiado dulce para mi gusto). Obviamente, los camareros se convierten en mucho más amable después grasa sus palmeras un poco, pero ¿qué se puede esperar en una trampa turística como Varadero?
comida:
Excelente comida en Las Morlas. Estoy segura que estás preguntando, excelente? Sí. La comida fue una sorpresa muy agradable. Para el desayuno tienes la opción de comida de buffet o una tortilla caliente o crepes. Siempre me eligió la tortilla como eran tan bueno. En el almuerzo normalmente era un snack bar abierto con hamburguesas y perritos calientes o el buffet estaba abierto todos los días. Siempre nos eligió el snack bar ya que está mucho más cerca de la playa. La cena estaba siempre en el restaurante buffet y normalmente había unos diferente "hot opciones", o puede reservar una mesa en el restaurante a la carta, que era un poco más lujoso y ofrecen la opción de langosta fresca por $15 CUC.
Un agradecimiento especial va a Eduardo en el restaurante buffet. Él era genuino, considerados y un miembro honorario de mi familia durante nuestra visita a su país. Eduardo tomó especial interés en mi familia porque pronto iba a ser un nuevo padre, y cada movimiento de mi hija fue cuidadosamente analizada por Eduardo.
En dicha nota, los cubanos les encanta los niños y había muchos de los miembros del personal que estaban más que dispuestos a mantener mi hija durante la cena, así que mi esposa y yo podía comer en paz (si sólo por 10 minutos).
Las Morlas es un íntimo resort, donde el personal hacen un esfuerzo para conocer usted y su familia. Me gustaría volver a Las Morlas en un abrir y cerrar de ojos y recomiendo encarecidamente este hotel.
Saludos.
PD: Si vas a La Habana, contacte con Jorge que es un excelente anfitrión y guía turístico. Su email es jorgeguide2004@gmail.com . era mucho mejor que la serie bus viajes. Él fue capaz de llevarnos a lugares otras guías turísticos no puede o no. Muy recomendable.