Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“going on saturday Jan 11 2014” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Meliá Marina Varadero

No se encuentran precios para este hotel
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este hotel, pero podemos buscar otras opciones en Varadero
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Hotel Meliá Marina Varadero
Guardar
Añadiste Hotel Meliá Marina Varadero a tu lista de perfiles guardados
5.0 de 5 Complejo turístico con todo incluido   |   Autopista del Sur y Final, Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º5 de 59 hoteles en Varadero
Toronto, Canadá
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“going on saturday Jan 11 2014”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2014

Hola
Reservé este hotel hace un mes sobre la base de las revisiones que estaban allí, me convencí a otras 5 personas para reservar con nosotros. Voy a ir el 11 de Ene de 2014. Ahora veo todas las críticas y estoy preocupado ... !!!!!! Espero este hotel será un gran lugar para todos nosotros para relajarse. Me gustaría saber si hay pescado fresco como algunos de nosotros no comen mucha carne. alguien mencionó que usted tiene que pagar por sus tumbonas en la piscina? es esto cierto?
¡gracias
Rachel E
P> SI estoy buscando foward a algunos excelentes bebidas, buena comida, una habitación limpia, y muy buenos momentos.
cruzando los dedos LOL.

Se alojó el enero de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General en Hotel Meliá Marina Varadero, respondió a esta opinión, 11 enero 2014
Google Traductor
Dear guests from Toronto, thank you for your message on Trip advisor.
If you have seen the comments we received on Trip Advisor I think that you should not be concerned… we receive every day various comments from our guests and so far we managed to reach the number two position after only 4 month of opening the hotel which is exceptional.
Concerning the food you will always be able to have fresh fish and sea food from our buffet grill as well as in our beach restaurant. It is always difficult to compare, when traveling, a country with another country. It is true that the food, like any other resort in Cuba will be somewhere different from the food you have in your own country. However, we do have so far close to 90% satisfaction rating for our buffet and 96% satisfaction rating for our a la carte restaurant as per our statistics.
Concerning the sunbeds around the pool and the beach there is naturally no charge at all. The only exception are the five “Balinese beds” we have around the pool that we rent at a price of 5 C.U.C per person since they include a personal waiter service who take care of you by bringing to you your food and beverages orders.
I am trying on a daily basis to have a chat with my guests…. However, due to the size of the resort it is impossible to meet with every single customer. I encourage you to ask for me upon your arrival so we have a coffee together and discuss about your concerns if you have some (Kindly note that I am trying to rest on Sunday when possible!).
Thank you for choosing our hotel and see you soon at the Melia marina varadero.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.514 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    860
    432
    142
    49
    31
Ver opiniones para
435
692
51
34
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (90)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
capital federal
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2014

Voy a hacer algo atipico , voy a dar mi opinion aun estando en el Hotel porque sea que la misma no va a cambiar en los proximos 2 dias que me quedan en el mismo.
Soy una persona que viajo muy seguido y hoteles conosco muchos y de excelente calidad , y soy muy critico , cuando tengo q decir lo bueno lo digo y cuando tengo q decir lo malo tbn lo digo, sin embargo, tengo q admitir que por mas que me he esforzado ja no he logrado encontrar un punto negativo en el hotel. Nos estamos alojando en 2 habitaciones en Planta de Level, en la 1607 y la 1609.La vista no puede ser mejor , habitaciones espaciosas y super limpias. El trato en general en el hotel es increible y en particular en planta de Level uno es mas amable que el otro , sinceramente da gusto estar en un lugar asi. Especialmente quiero reconocer el trabajo de Maikel y de Oscar en plantas de Level, estan presente en cada detalle por mas que sea minusculo. Cada punto que pedimos antes de nuenstra llegada en relacion a las habitaciones estaban listos correctamente. Las chicas que trabajan en el 7 piso en la vigia el resto exclusivo the level al menos las del desayuno y almuerzo ( porque cena hicimos en otros) son realmente tan atentas que hasta mi nene de 11 anos lo repite a cada rato, sinceramente uno puede notar cuando alguien hace algo obligado o cuando lo hace de corazon, y sinceramente le ponen corazon a lo que hacen.La comida en general es super excelente, yo que conosco muchos hoteles en Cuba ni remotamente este hotel se puede comparar, es infinitamente superior. La playa muy buena. Las piletas excelentes, los tragos de primerisima calidad, sinceramente no entiendo como algunos pueden decir que los tragos no son premium, son las mismas bebidas que puedo encontrar en cualquier hotel 5 estrellas del mundo y me animo a asegurar que en muchos casos superior aun a hoteles 5 estrellas en los que me he hospedado ( en Melia Buenos Aires ( ciudad de donde vengo) pareceria un hotel 1 estrellas en relacion a este hotel.
Al margen de que se ve todo el tiempo al Manager del Hotel Mr. Gilda R. caminando todo el tiempo el hotel , supervisando todo, creo que ahi esta la clave del exito de este lugar.
En conclusion,no solo que sin duda mis hospedajes en este hotel seran frecuentes sino que lo recomiendo con los ojos cerrados, si vienen no se van a arrepentir,.Estas han sido mis mejores vacaciones en Cuba pero por lejossss.
Espero realmente sigan asi o mejoren.
Solo un punto flojo, hace 2 dias no hay conexion WIFI porque no tienen tarjetas, entiendo que es un servicio externo pero aun asi no deberia ocurrir, de cualquier manera , es algo menor y al menos en mi caso no ha sido inconveniente ya que en Planta THE LEVEL amablemente me han suministrado tarjetas para usar en las maquinas del lobby de manera gratuita.
En fin esto es lo mas cercano que he conocido de un paraiso en la tierra y reitero no es solo el lugar sino por quienes nos hacen sentir cada dia de la manera que me siento yo durante mi estadia.
Sin duda volvere.
Moises Mechulam ( Hab. 1607) y 1609

Consejo sobre las habitaciones: Las de Planta de Level en el Piso 6 son excelentes.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General en Hotel Meliá Marina Varadero, respondió a esta opinión, 9 enero 2014
Estimado cliente de Buenos Aires. El título de sus comentarios: “Un verdadero paraíso!!” nos lleno de alegría y le agradezco de haber reportado con tanto lujo de detalles su estancia en el Meliá Marina Varadero.
Me alegro de que se haya sentido tan bien atendido y que nuestro trato exclusivo “The Level” haya sido de su agrado y le agradezco haber destacado uno a uno lo nombres de nuestros empleados.
Me alegro ver que le haya gustado la calidad de nuestra comida y de los restaurantes en general. Muchas gracias por destacar mi presencia en el terreno. Todo el crédito de sus comentarios debe de ir a mis empleados y yo soy el quien tiene la suerte de estar rodeado de este fantástico equipo Cubano….
Viniendo Usted de la ciudad de Buenos Aires y el hecho de haber viajado tanto por el mundo destaca todavía más el valor de sus comentarios.
Le deseo un feliz Año Nuevo a Usted y su familia esperando verlo pronto de vuelta en nuestro establecimiento.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gijón, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2014

hotel perfecto la unica pega es que tiene la playa algo separada del complejo , yo fui casi recién inaugurado que eso también en cuba es mucho lo que mas me gusto fue el restaurante francés quede impresionado no parecía que fuese cuba

Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General en Hotel Meliá Marina Varadero, respondió a esta opinión, 9 enero 2014
Estimados amigos de Gijón (España), muchas gracias por haber tomado el tiempo de reportar su impresiones sobre el Meliá Marina Varadero en Trip Advisor.
Me alegro saber que tuvieron una estancia placentera en nuestro hotel.
La playa queda efectivamente un poco apartada de la zona piscina (300 metros) pero como bien lo sabe tenemos, para los que lo desean, un servicio de carritos eléctricos para transportar nuestros clientes en la playa y así evitar de que tengan que caminar los menos de tres minutos que toma el recorrido a pie.
Le deseo un fantástico año nuevo en su lindo país de España, esperando verlos de nuevo en nuestro establecimiento.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Habana
Gran Crítico
171 opiniones 171 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
79 votos útiles 79 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2014

El hotel situado casi al final de la península de Hicacos es una excelente opción para vacacionar. Excelente limpieza, buena oferta en desayuno, almuerzo y cena. Los trabajaores son amables, siempre risueños, la dirección del Hotel siempre preocupada por la limpieza y el confort. Fui por fin finde año y la cena fue espectacular. Los espectáculos nocturnos si bien no son lo mejor de Varadero como dicen los animadores, son entretenidos, sólo que pudioeran ser mas atractivos si inclueran cantantes, las luces que se utilizan alumbraran realemnte a los artistas y el lugar estuviera mejor suituaco, sólo que para poder disfrutar del mismo debe estar en las mesas de alante. Creo que esto puede ser superado si hubiera una verdadera dirección artística y un buen diseño coreográfico, ambas cosas deficientes. Las habitaciones muy buenas. La playa excelente, la piscina poco profunda, pero limpia. El bar del lobby con buena variedad de bebidas.

Consejo sobre las habitaciones: Las de los pisos superiores y que dan al mar, aunque todas son tranquilas y no se escuchan ruidos de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General en Hotel Meliá Marina Varadero, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Estimado cliente de la Habana, que grata sorpresa recibir sus comentarios tan buenos. Le agradezco mucho haber tomado el tiempo de reportar sus impresiones en Trip Advisor con el fin de contar a nuestros futuros clientes lo bien que lo ha pasado en nuestro hotel.
Me alegro de que haya destacado la amabilidad de nuestros empleados así como también lo bueno que fue nuestra fiesta de fin de año.
Espero verlo pronto de nuevo en el Meliá Marina Varadero y le deseo lo mejor para este nuevo año.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2014

Pasamos el año nuevo con mi esposa en el Hotel Meliá Varadero y fue una grata experiencia.
El Hotel reune las condiciones de tranquilidad y buena atencion que nos agrada.
Excelente servicio, buena calidad en la comida en todos los restaurantes, buena música y unas playas excelentes.
El Director del Hotel es un ejemplo de lo importante de estar siempre atento a que los clientes se sientan bien y salgan complacidos, felicitaciones por sus atenciones.
Un hotel muy recomendable y que cumple con las expectativas.
Realmente la pasamos muy bien y pudimos celebrar nuestros cuarenta años de casados a lo grande. Felicitaciones!!!!
Luis y Gina (Guatemala)

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General en Hotel Meliá Marina Varadero, respondió a esta opinión, 6 enero 2014
Estimados clientes de Guatemala, me alegro saber que pasaron unas muy buenas fiestas de año nuevo en el Meliá Marina Varadero y le alegro de haber dejado sus impresiones sobre su estancia en el Trip Advisor.
Esperamos que vuelvan pronto en la maravillosa isla de Cuba y le deseo un feliz año nuevo junto con su familia.
Un saludo especial.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hotel Meliá Marina Varadero? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Meliá Marina Varadero

Dirección: Autopista del Sur y Final, Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Ubicación: Caribe > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º5 de 59 hoteles en Varadero
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Meliá Marina Varadero 5*
Número de habitaciones: 549

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Meliá Marina Varadero, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.