Nos alojamos en el Acuazul en Varadero y tuvimos una estancia estupenda. El servicio era maravilloso. La comida no era excelente pero luego hablamos con algunas personas nos alojamos en hoteles de 5 estrellas y me dijeron que era horrible. Hay poca variedad, pero no te hambre. Nuestra habitación estaba bien, el edificio ha sido renovado, pero es viejo. Tuvimos algunos problemas con sus agua pero nuestra habitación estaba muy bien. La playa está al otro lado de la calle está a unos 3 minutos a pie. El bar de la playa ni de la comida y las bebidas son variedades limitado. La playa es hermosa la niños pasamos de maravilla. Nuestra habitación estaba situada en el lado de la calle y bien ruidoso de noche. Me molestó mi marido pero a mí y los niños no notamos el ruido. Depende de la tolerancia. El bar de tentempiés también está siempre abierto pero el hamburguesas, perritos calientes y bocadillos calientes son sólo se sirve hasta las 6:23h. El entretenimiento nocturno era bueno. La Noche Vieja era maravillosa, muy mal la comida podría no ser siempre como esa noche había un montón de selección y era muy bueno. cubanos les encanta los canadienses Maple Leaf logotipo, así que en la tienda de dólar, stock, a pencils, cadenas de key, etc. , que ir un camino largo con ellos. ¡Consejos son muy apreciados. Tenemos pensado volver a Varadero. Estábamos en Cayo Coco hace 4 años la comida era mucho mejor en el Sol Meliá Guilleremo, pero la cultura cubano verdaderos era más prominate aquí. Nos hicieron que el caso del la música, un montón de cubanos ir aquí y fue fantástico. Terminamos reunión algunos de los del personal del hotel en la que nos preguntara Club y a participar y ellos nos enseñó un tiempo maravilloso. El tiempo fue estupendo quizás 10 gotas de lluvia por lo demás caliente y soleado y condiciones de tiempo perfecta.