Este fue un lugar encantador donde alojarse para una semana de relajarse por la piscina, buceo, y comer. La habitación era cómoda, con una vista del océano (¡la puesta), la piscina infinita nos marcó en cada día, y el buceo de costa y/o barco de buceo era excelente.
El buceo orilla en el arrecife del hotel no es tan magnífico, ya dónde vas en el barco, pero tiene una buceo primer perfecta para el viaje para mojarte los pies.
Nos hizo esnórquel por el arrecife de hotel a diario así, y vimos a pulpos, escorpiones pescado, anguilas y rayos.
La comida en el restaurante no era maravilloso, pero teníamos pescado fresco y un sabor de platos locales y nunca nos sentimos que nos hayamos perdido fuera.
Recomiendo alquilar un coche si te reserva tu viaje que será más barato que alquilar una vez que estás en la isla menos que solamente alquilar un coche para un día de ir a la ciudad. Las habitaciones están equipadas con una nevera y estufa para que puedas tienda en el primer día y nunca dejar el hotel si no queréis. También puedes alquilar un coche y tour por allí, ya que hay varias cosas que hacer en la isla. De cualquier modo, te lo pasarás bien.
El personal en el restaurante tiene obras en la isla, preparaos para lento y tener una comida apropiado.
La información disponible en el hotel era en su mayoría holandeses.
- Habitat Curacao Hotel Curaçao
- Habitat Curacao Curaçao