El personal de recepción, el servicio de limpieza, la dirección y el restaurante el personal es muy amable y conocedor. recibimos recomendaciones para muchas actividades y playas cercanas. El restaurante personal se acordaban de nuestros nombres y nos recibieron cada día con una sonrisa.Los camareros que una bebida especial cada día y recomiendo probar.El restaurante sirve comida deliciosa, me gustó especialmente el surf and turf" (así como el filete de atún fresco. primero probamos el restaurante del sitio por la comodidad, pero comimos allí varias veces durante ambas estancias por la deliciosa comida, el personal es amable y el ambiente romántico. El restaurante Chogogo fue uno de los mejores cenamos en; siendo nuestra segunda visita a Chogogo hemos probado muchos restaurantes y es todavía en la parte de arriba de la lista!El bungalow en la que estuvimos tenía una hermosa vista del mar y Jan Theil Beach. Esta fue mi segunda visita a Chogogo, la primera vez que tenía un segundo apartamento pisos con hermosas vistas de los flamencos y preciosas puestas de sol. Cada bungalow/ apartamento tiene una cocina bien equipada, mobiliario confortable en la galería, unidades de aire acondicionado que son muy eficientes/ fresco rápidamente y las unidades están muy limpias. La zona de la piscina tiene tanto Shady y soleado lugares para disfrutar del sol y relajarse y tres piscinas diferentes, así que, en general, los adultos tienen una piscina para nadar sin niños, y chilldren con caja fuerte y piscina poco profunda, así como una piscina mediana profundidad para jugar. piscina grande y toallas de playa disponibles en recepción así puede guardar las toallas de baño.Alquilamos un coche en la propiedad ambas visitas; los coches nuevos estaban limpias y mecánica sonido; con el mapa que nos dieron en el registro descubrimos la isla! Hay instalaciones de lavandería y un tendedero para colgar bañadores mojados, etc. lavandería/ en la unidad.A su llegada recibirá una playa pase, así que puedes visitar ene Theil playa sin cargo durante su estancia. Ene Theil playa está a muy poca distancia a pie del hotel, hay varios restaurantes en la playa, las cuales son geniales para adherirse cerca de casa después de un largo día de aventura.Tuve la increíble experiencia cada vez que me he alojado en Chogogo y sin duda volveremos, estoy planeando mi próxima vacaciones en Chogogo ahora!
- Chogogo Hotel Curaçao
- Chogogo Resort Curaçao