Acabo de volver de una semana en Chogogo. Me he bueno y malo puntos. Algunos entre...
Mi esposa y yo reservamos un apartamento de un dormitorio. Me he de decir que era lo suficientemente espaciosa y la cocina estaba abastecido con todo, dos quemadores de dos fogones, mini nevera, compartment de congelador, cafetera de café, cafetera de café, lo suficientemente utensilios para hacer luz chores de cocina. Podría haber usado un microondas. Nos hizo que los desayunos y bocadillos para el almuerzo en el Playa.
Había un enlace a diario a la tienda de comestibles pero que no usamos, como nos habíamos un coche.
Balcón con puertas de los dormitorios y salón era agradable.
Los jardines estaban bien cuidados y agradable.
Alquilar un coche desde allí es genial! Me dieron un Suzuki POS completamente nuevo para sólo $307, incluyendo seguro para la semana. Muy bonito.
En la caja fuerte. La lavandería en las instalaciones si te necesitábamos.
El restaurante deben haber mejorado desde las críticas anteriores. Yo tenía una deliciosa carne parrilla de atún y un bastante bueno el desayuno. Comimos alrededor de la isla el resto del tiempo.
El personal parecía servicial.
Es fácil conducir a Punda para ir de compras y buena comida.
¡Todo fue muy bueno para familias. Bueno para familias y la gente niños amado.
Inconvenientes...
¡Todo fue muy bueno para familias. Está mal para parejas que quieran paz y relax.
La piscina era un madhouse de niños. Nos quedamos en frente del complejo y se podía oír el gritando y squealing en cualquier momento nos estaban allí durante el día. No pasamos mucho tiempo en la piscina de esto razón.
Es un caminata a la playa si te están mostrando nada. Ene Theil está muy lleno y comercial no es la sensación Caribe relajado.
El complejo es un poco lejos de las playas Best Western pero si sabes el camino que no es tan malo.
¡Lo peor punto era el aire acondicionado. Yo sabía que era sólo en la habitación pero no sabía que era conectases a un sensor de movimiento. Cuando dormíamos y no mover el aire acondicionado. apagar y nos volveríamos a despertador en la piscina de sudor. Lo intentamos hacer lo puertas abiertas y utilizando la cosa la brisa pero es agosto y es caliente incluso de noche. Esto fue muy decepcionante. , Comprendo conservación pero creo que un poco seal del tiempo en las puertas y aislamiento iría más allá de tener aire acondicionado que turnos. ¡Conocimiento de la tabla de circuito de un sensor de movimiento podría ayudar, situación.
¡En conjunto es un sitio estupendo para familias. Es mucho más económico que un hotel. Está cerca de vida nocturna. Le faltaba un poco de encanto del Caribe, aunque.
- Chogogo Hotel Curaçao
- Chogogo Resort Curaçao