Mi pareja y yo celebramos nuestro 20° aniversario y luna de miel en Avila con alta esperanzas, que eran disminuyeron rápidamente cuando entramos en nuestra planta baja habitación doble, aunque la reserva claramente superior king. Gracias a Alice, uno de los gerentes, nos las arreglamos para instalarse habitación 290 (Blue Wing), dos días después de llegar. La habitación ofrece una vista increíble, digna de los problemas que tuvimos con la gente en el momento del registro.Muchas de las críticas recientes han situado la mala educación del personal, que también nos sentimos y discutió con la gerencia. Un simple hola parecía fuera de carácter con la mayoría del personal en Avila excepto las mujeres en el restaurante de la piscina, que era una maravilla, y Desiree, uno de los camareros del bar. El resto del personal del bar estaba confundido por su propio menú, pasar más tiempo alrededor, derramando. Avila podría ser un lugar fantástico pero es evidente que han construido demasiado agresivamente por la huella de la propiedad. La playa estaba muy llena y estuvimos allí la semana del 8 enero, ni siquiera es la temporada alta. El menú del restaurante principal era muy bueno, (evita el Blues Bar) pero no parece cambiar la semana que estuvimos allí excepto cuando tenían noches temáticas.Estamos chicas de la ciudad y han sido de numerosas islas del Caribe y, sin embargo, nunca nos ha presionado en cualquier lugar. Ávila es de 1½ cuadras de 4 restaurantes muy buenos y 2 de los 5 noches comimos en la calle, que fueron acosados, con una noche terminando en nosotros ser perseguido a Ávila. no es un barrio seguro de noche y a Ávila tiene guardias de seguridad en sus puertas, los huéspedes se beneficiarían de ellas parado en la calle en vez de cerca de la entrada. en general, el Avila tiene encanto, pero con muchas opciones en Curacao, yo no iría Avila si lo que buscas es un lugar que es acogedor, no hay mucha gente y está en un vecindario seguro y tiene un personal que están contentos que decidimos ir de vacaciones con ellos.