Llegamos a 5 mayo en 14,30. Nuestra habitación no estaba lista, así que tuvimos que esperar hasta las 16,00 en la piscina con una bebida fría.
La habitación estaba en la primera planta, dos escaleras que subir con nuestro equipaje. La habitación daba a la piscina en frente de Nemo restaurante. El tamaño de la habitación es bueno si el balcón no era tan pequeña. Te podías sentar a sólo con dos sillas y no 3 (nuestro grupo). El aire acondicionado funcionaba bien como hicimos el ventilador. El baño es bueno, pero viejo estilo antiguo. El grifo estaba suelta y los cajones un poco de sucio. No nos gusta una cortina. No había toallas suficientes para 3. Lo pedimos en recepción para pedir más toallas y nos las traían en diez minutos.
También disponible: beachtowels. No hay necesidad de traer tu propio.
Tienes que pagar por internetacces en tu habitación, es aproximadamente US$60€ por una semana. En el businesscentre es un ordenador con impresora (gratis) para comprobar Inn e imprimir tus boardingpass.
Hemingways sirve un fantástico desayuno buffet cada mañana con fruta fresca, leche, yogures, huevos (sunnyside, tortilla (lista mientras esperaba), todo tipo de bunns, salmón ahumado, queso, jamón, salchichas, bacón, café, té, zumos (no era fresco). Es genial para tener el desayuno en la playa.
Nos hemos tenido la cena en Hemingways a unas 4.- Tras mirar varias excursiones veces. El menú no es genial. No parecía que comimos en una cafetería holandeses (patatas fritas, shoarma, kroket, fikandel). Por desgracia no había comida local en absoluto. Pero el servicio es amable.
También teníamos la cena en Nemo. El servicio es terrible y demasiado caro. Nos elegir el vino de el día, que era una rosa. Por desgracia el vino no estaba fría en absoluto. El camarero venía con una más fresquito lleno de hielo, en el final de nuestra cena, el vino era un tipo de guay. La comida estaba bien, pero mucho demasiado caro para lo que conseguimos (el atún estaba bien hecho en vez de raro o mediano).
La playa es genial, el esnórquel es genial, justo en la playa.
Te dan acceso gratis al mar acuario, a solo espectáculo tu roomkey, puedes ir cada día si quieres.
Cada mañana hay un servicio de transporte gratuito hasta el supermercado. Se tarda unos 15 minutos en llegar allí y tienes la hora, para hacer compras. En la habitación es un pequeño frigorífico por lo que compramos todo tipo de bebidas y aperitivos. En la habitación es icecubes By icecooler y gratis están disponibles en muchos lugares a la hotelcomplex.
Alquilamos un coche para un par de días en el hotel. Es genial para tener un coche y explorar la isla.
Nos hemos tenido una buena estancia en Curacao