Fui con mi esposo y mi suegra para celebrar mi cumpleaños y nuestro primer aniversario de casados.
Desde que llegamos la atención fue maravillosa!! El muchacho que nos atendió en la recepción fue súper amable y agradable!! Se desvivió por atendernos bien. Tardaron un poco en darnos la habitación pq la estaban revisando, pero mientras esperábamos nos dieron limonada fresquita, y el lobby es tan agradable que se nos hizo corta la espera. Tenía un poco de miedo con respecto a la habitación pq me comentaron diferentes personas que las habitaciones eran viejas y feas, pero para mi parecer y la de mi esposo y suegra, las habitaciones fueron fantásticas. Las camas y almohadas eran lo mejor!!! no provocaba levantarse en las mañanas...
Las instalaciones del hotel, preciosas. Algo malo, llegamos un viernes y nos fuimos un lunes y el ascensor estaba dañado, aunque en realidad es por buscarle algo malo, pq tan poco fue tan grave ya que solo teníamos que subir un piso.
La piscina divina, el agua a la temperatura perfecta. La playa muy linda, con el agua típica del caribe, algo que había leído aquí es que la playa tenía piedritas, es verdad, menos mal hice caso a los consejos y me llevé unos zapaticos para eso. Aunque en realidad me dí cuenta que lo de las piedras es algo típico de las playas de Curazao, en todas las que entramos había, pero nos pareció que el Marriott debería hacer algo ya que es una playa privada.
Otro punto es que siendo un hotel tan importante, deberían tener todo incluido. Los precios son bastante altos! y nos dimos cuenta pq lamentablemente para nosotros los venezolanos con los problemas que tenemos con CADIVI vamos bastante cortos de dinero ( si solo se cuenta con CADIVI), pero para que un americano, ingles o alemán, compre bebidas y comida en los supermercados y los meta en la habitación es que es costoso!! y lo vimos en varias oportunidades
Así y todo, queja como tal del hotel, no tenemos, es perfecto para pasar unas MUY agradables vacaciones
La isla, nos encantó, muy bonita. Las playas de westpun lo máximo!! Nos pareció la isla muy muy costosa sobre todo en la comida! Por supuesto en comparación a Venezuela es baratisima!! pero en comparación a Miami, Madrid o Barcelona es costosa! La vi muy a la par de París, pero claro!es una isla, tiene que ser mas caro todo!!
En conclusión pasamos unas muy lindas vacaciones
- Curacao Marriott Beach Resort And Emerald Casino
- Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Hotel