Mi marido y yo nos alojamos aquí porque nos fuimos para ir de compras y relajación. El personal en el hotel era el mejor. Especialmente el personal de recepción, que nos ayudó con todo, incluso y nos llamaron a la habitación cuando el autobús estaba lista para salir. Si estás una persona al aire libre y buscando un alojamiento barato es el lugar, ya que el hotel no es lujoso lo suficientemente para que te permanecer en el interior que todo fuera mucho.
La comida del restaurante era un poco caro. Mi único problema fue la cantidad de restaurante enfrente que él Están construyendo de ruido en las horas tempranas de la mañana, ya que les hubiera el entretenimiento de última hora. Pero después de salvar todo ese dinero por alojarme internacional su hotel y te puede hacer algunas compras excelente del centro. Si voy a la isla de nuevo para ir de compras, sin duda me alojaría allí durante las vacaciones relajantes sin duda en otro sitio.