Me hospede junto con mi familia en este hotel durante 08 días en dos Royal Suites ya que éramos 5 personas y la capacidad máxima por habitación es de 4 huéspedes.
El personal del hotel fue muy amable. La ubicación es buena, a diez minutos en auto esta Punda y a 15 minutos vía al aeropuerto hay también un buen supermercado al cual se debe llegar en auto o transporte público ya que está muy lejos para pensar en llegar caminando, cerca no hay otro lugar donde comprar comida para preparar, sólo los restaurantes de los hoteles y casinos cercanos que te venden comida rápida y platos de alta cocina.
La playa del hotel esta a mas o menos 10 minutos a pie.
El Floris Suite cuenta con transporte gratuito a las 9 am y 4 pm hacia Punda, el mismo carro que te lleva al centro a las 4 pm te retorna al hotel a esa misma hora, en la noche debes volver en taxi o transporte público que puedes tomar cerca del RIF FORT en Punda.
Las habitaciones en líneas generales están muy bien, sin embargo presentaron algunos detalles que fueron solucionados al poco tiempo de reportarlos en la recepción. La límpieza de los cuartos es diaria. La cocina está totalmente equipada, lo único que no ponen es esponja y detergente para limpiar los platos, sin embargo pedimos una esponja en la recepción y la hicieron llegar al cuarto en pocos minutos.
Lo único realmente malo en nuestro caso como Venezolanos que debemos viajar con un cupo CADIVI (límite para consumos en dólares), fue que al llegar nos bloquearon (ó preautorizaron) de la tarjeta de crédito $300 por cada habitación para cubrir consumos en el bar sin permitirnos dar el dinero en efectivo, a los 3 días nos desbloquearon el monto en las dos tarjetas que usamos pero los bancos demoran varios días hábiles en hacer el reverso ante CADIVI, por lo que en una de las tarjetas no se hiso efectivo el reverso y el dinero para CADIVI quedo consumido, seria excelente que permitieran dar este depósito en efectivo para evitarnos problemas de este tipo ya que eso limita el presupuesto con el que se viaja.
Hotel 100% recomendado.
- Floris Hotel