Mi esposa y yo elegimos ir a Dominica porque es conocida como la naturaleza isla y nos estaban interesadas en hacer senderismo, el esnórquel y nadar. Mientras a El mar acantilado, conseguimos todo eso y mucho más. Los alojamientos eran perfectas para nuestra estancia, ya que nos encanta para comprar comida local y el cocinero nuestras propias cenas, beber en el café de la mañana y disfrutar de las frutas frescas, de la isla. Jim y Gwen nos ayudaron decidir qué de las muchas actividades y de los lugares alrededor del norte de la isla, nos gustaría mejor. Pascal, quien es un bar local que trabaja en mar Cliff era súper en ayudarnos en muchos aspectos, que llegó en las noches y nos volveríamos a ir a nuestro día con él me trajo plátanos frescas y siempre se muy útiles sugerencias. La mayoría de las veces, nos llevamos a los autobuses locales para conseguir en los alrededores, excepto en el fin donde un alquiler del coche fue necesario para obtener por más lejos de la zona ya que los autobuses son más escasos. Los lugareños en Calibishie y zona eran tan amables, agradables y en una muy corto período de tiempo, nos fue bien acogido. La zona era muy seguro y nos sentimos cómodos. La ubicación es fantástica pues hay tanto que hacer a muy poca distancia del mar acantilado. Si estás buscando unas vacaciones activo o sólo algunas playas tranquilas para pasar mucho rato en, éste es el lugar. Muchas gracias a Jim, Gwen y Pascal por estar ahí para ayudar cuando es necesario y para respetase la intimidad en la misma época. ¡Volveremos, lunes!