Qué tesoro. Crescent Moon Cabañas fue nuestra tercera parada en nuestra luna República. Su página web es muy precisas. Con sólo 4 chalés, que realmente te sientes como si estuvieras sólo los huéspedes. Caer dormido escuchándo a peepers y la lluvia cada noche era un sueño. Teníamos ganas de los desayunos increíble y a morirse cenas cada noche. Algunas de las mejores partes de Crescent Moon es la parte trasera ambiente relajado, a unos pocos un gran escursiones justo de su propiedad y tomar parte en la primavera natural bañera caliente era encantador. Disfruté de aprendizaje sobre su funcionamiento un negocio familiar. Mi hija de ron y Jean Tiana es absolutamente fantástico, amable y muy suave voz. Nuestro tiempo en CM hizo que mi esposo y yo creo que realmente más de lo que quieres pasar nuestra vida y lo mejor de equilibrio. Si quieres disfrutar de la naturaleza y la comida - este es el lugar. , Siempre recordaremos la estancia especial aquí y esperamos ansiosos volver. Felicidades de ron y Jean siguiendo por tu sueño.