El hotel era precioso y las vacaciones enormemente necesitábamos desde la parte norte de la isla, portstmouth (donde está como camping) . La vista era preciosa y el adobo estaban bien. Era como un Holiday Inn muy bien situado. Las colchas de la cama parecía un motel 6, el arriba de la habitación estaba goteando por nuestra techo, y las paredes eran muy finas, se podía oír la televisión en la habitación de al lado) . Se huele como dew de molino por todas partes, debido a la humedad y los productos de limpieza que usan son tan genial.
Ni
te bebida de los vasos de agua, que sólo ellos aclarar en el lavabo (no jabón usado) y lugar ellos volver a la mesa. De hecho, tienen tu habitación ropa de cama y toallas cambiadas justo cuando llegues allí, porque no se que a veces.
Caro. Es muy caro y para lo que te dan, realmente no merece la pena, pero es el solo lugar que encontrarás que el de Dominica.
El servicio es horrible AWEFULL en el bar Balsa. Los camareros, las camareras que no son amables y no sirven. Dominica realmente, por la parte más, saber el significado de servicio (no existe realmente) la atención al cliente.
El servicio de la zona ribereña restaurante es bonito, con respecto a los camareros, las camareras, pero la azafata no es servicial y vago como es el tortillas cocinar para el buffet de desayuno, tanto de ellos eran muy antipáticos mujeres, incluso si eres sonriente y hablando muy bien y tratando de entablar, ellos deben actuar como si te (la huesped) preguntando ellos para un tortillas (su trabajo) es demasiado y te scowl en que te) .
La salud spa era encantador. La mujer que te da pedicura, manicures es encantador y amable. Ella era muy agradable y sincero. Ella había una gran personalidad.
Cargo de servicio (el consejo) está incluido en la factura y que hace que la gente del bar de Balsa menos tendencia a actuar curtously o con habilidad. Que a menudo tuviéramos que levantarse y pedir utensilios, un menú, y para pedir mi bebidas. La mujer que nos sirvió fue muy grosero y cuando ella sonreí, una vez, parecía falso, pero que ella iba a sentarse en el bar y que es lo que ella lo (cuando estábamos allí, que te tienes que levantar a conseguir ella a llevar nuestro orden, que nos utensilios y bebidas) . Groseros y poco simpáticos. Fui al bar que una vez y que fue la última vez.