Después de un crucero de medio día visita nos enamoramos de la bonita y exuberante isla verde de Dominica y es maravillosamente gente amable. Así que volvimos para cuatro días en un viaje al lado de St. Martin. Nos hospedamos en el Hotel Fort joven, justo en Roseau, la capital, y muy cerca del barco de crucero muelle. Es un hotel bien diseñado construido en los restos de un antiguo fort. Las habitaciones son amplias, todas tienen vistas fantásticas y el personal es excepcionalmente amable. El restaurante tiene fama de ser el mejor de toda la isla, y nos pareció bastante buena. Estamos birdwatchers y nos conectases, con Bertrand Jno Baptiste de nuevo (él ha sido nuestra guía, en la primera visita). Él es el experto de las aves de la isla y conoce la flora y fauna como la parte de su mano. Las calles principales en Dominica son en su mayoría terrible - estrecho y lleno de baches, y las calles laterales están peor. Sin él en coche de cuatro ruedas, no habría hecho. Pero es el paisaje espectacular. bosque tropical, a las montañas y el mar acantilados, que nos encantó. y la gente. Íbamos andando a Roseau de alrededor de un día y una mujer que parecía como si se quedó en ella de mi, nineties úmalo mujer y sugirió que ella iba andando demasiado rápido Fueron en tiempo y agradable que volar con. Pero "confirmar" nos tres veces en un vuelo que no existe, decirme que la noche antes de un vuelo que hicimos, pero tenía ningún documento de que le habíamos cuando nos mostró que para el vuelo. Su obviousl del personal de reservas de decir, "sí" a cualquier solicitud de teléfono y hacer absolutamente nada de eso. Dominica es un lugar ecológico para turistas. escaladores, mar profundo buceadores y snorkellers y aquellos que buscan una vida tranquila un. No hay grandes complejos y si hay cualquier playas decente que nunca nos parecieron. Sólo a illustrate actitudes local, la prime minister de Dominica había muerto justo antes de llegar, y la isla era en ¡oficial mourning. En el hotel, habían cancelado "happy hour" de respeto. Me gusta que actitud!