Jungle Bay es una visita obligada para aquellos con un poco o mucho de espíritu aventurero! Un montón de excursiones y fantásticas actividades todos los días, a veces dos veces al día. los tratamientos de spa son algunos de los mejores que he tenido. La piscina es fabulosa y yo a menudo tenía todo para mí como otros huéspedes estaban en una excursión. La comida es excelente, tienes que probar el Roti en el menú de almuerzo ... increíble!! Los precios del bar eran geniales y no demasiado caro. Las cabañas son rústicas pero muy cómodo y bien ventilado. El servicio y amabilidad del personal no puede ser criticada. era como "volver a casa" por primera vez. Mi pareja y yo estábamos muy tristes de tener que partir después de cinco noches gloriosas. Sam, el dueño, te hace sentir especialmente bienvenidos como Nancy del Doe y toda la selva bahía "familia". olvide Barbados y Antigua y tomar un "acto de fe" y visitar Jungle Bay .... no te decepcionará. Jungle Bay, son "difundir la palabra". Gracias de nuevo por hacer que nuestras vacaciones fueran tan interesante.
- Jungle Bay Hotel
- Hotel Jungle Bay