De verdad hagan caso de esta critica ..... yo las lei antes de viajar y pense que eran exageradas pero no............creo que sera de las peores noches que he pasado en un hotel ....sucio es poco para describirlo... estabamos en el tercer piso sin ascensor.... el aire acondicionado de risa, hacia un calor insoportable.......el menaje de cocina parecia salido de una mina de carbon mas negro que el futuro yo alli no me labo ni los pies .......el baño INDECENTE para colmo nos cortaron el agua dicen que por problemas ajenos pero yo no me crei nada....la habitacion sucia las sabanas amarillentas plumas por el suelo porque eso si, bien acompañados de palomas estabamos porque no se les ocurra abrir lo que se puede llamar ventana por que ahi mismo tienen los nidos de palomas con sus correspondientes excrementos y ruidos toda la noche...en fin la casa de los horrores despues de quejarnos nos ofrecieron multitid de apartamentos un poco mas decentes que se suponen mas caros por el mismo precio y ademas despues de haber pedido cambio de habitacion la noche anterior y nos habian dicho que imposible que estaba todo completo..en fin unos sinverguenzas de verdad no vayan...nosotros no buscamos lujos pero si limpieza y comodidad y eso alli brillaba por su ausencia.....ibamos para diez dias y nos fuimos corriendo al dia siguiente
- Aparta Plaza Colonial
- Apart Plaza Colonial Hotel Santo Domingo